Микросхемы в генераторах телевизионной развертки \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 15.11.2016

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Микросхемы в генераторах телевизионной развертки \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления
Микросхемы в генераторах телевизионной развертки
Год: 1985
Автор: Яковлев С.Б. и др.
Жанр: Радиотехника
Издательство: М.: Радио и связь
Язык: Русский
Количество страниц: 90
Описание: Изложены принципы построения микросхем для проектирования генераторов телевизионной развертки приемных и передающих телевизионных устройств, даны рекомендации по подбору режимов работы микросхем, приведены схемные решения как отдельных каскадов, так и генераторов развертки в целом.
Для инженерно-технических работников, проектирующих телевизионную аппаратуру.

Предисловие ............................................................ 3
Глава I. Функциональное построение систем синхронизации и формирования
отклоняющего тока в генераторах развертки телевизоров .............. 4
1.1. Построение генераторов развертки с импульсной синхронизацией 4
1.2. Построение генераторов строчной развертки с инерционной
синхронизацией ..................................................... 9
1.3. Функциональное построение перспективных систем строчной синхронизации
на микросхемах ..................................................... 14
1.4. Функциональное построение генераторов кадровой развертки .......... 21
1.5. Выбор и построение микросхем для генераторов строчной и кадровой
разверток .......................................................... 23
Глава 2. Построение генераторов развертки на микросхемах ............... 26
2.1. Микросхема строчной синхронизации первого поколения К174АФ1 ....... 27
2.2. Микросхема строчфй синхронизации второго поколения К174ХА11 ....... 33
2.3. Микросхемы кадровой развертки К174ГЛ1 и К174ГЛ1А, К174ГЛ2 ......... 39
Глава 3. Построение генераторов развёртки для передающих трубок ........ 47
3.1. Функциональные особенности генераторов развертки .................. 47
3 2. Ключевые схемы генератора строчной развертки ...................... 48
3.3. Генераторы строчной развертки с преобразователем напряжение -
ток (ПНТ) .......................................................... 51
3.4. Микросхемы для генератора строчной развертки ...................... 60
3.5. Особенности генератора кадровой развертки ......................... 65
Практическое руководство к приложениям 1 и 2 ........................... 72
Приложение 1. Гистограммы распределения основных параметров ИС ......... 76
Приложение 2. Принципиальные схемы модулей генераторов строчной и
кадровой развертки ................................................. 78
Приложение 3. Габаритные чертежи корпусов ИС для генераторов развертки . 85
Список литературы ...................................................... 87

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

11.03.2021

Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий ТиграновичАвторУлубеков Аркадий ТиграновичИздательствоЗнаниеГод выпуска1984Тип обложкиМягкая обложкаТип книгиБукинистикаАвтор на обложкеА. Т. УлубековТип изданияОтдельное изданиеФормат издания75x90/32Количество страниц256Язык

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

199 грн.продам

12.09.2015

Интегральные микросхемы. Справочник. Тарабарин Б.В., 1 Энергоатомиздат, 1985 г., 528 стр. с илл

ПРОДАМ книгу Интегральные микросхемы. Справочник. Тарабарин Б.В., 1 Энергоатомиздат, 1985 г., 528 стр. с илл. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой

124 грн.продам

01.10.2015

Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г

ПРОДАМ книгу  Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129)  Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,

Поп.Наст.