Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 02.11.2017

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги 
Год издания: 1995 
Издательство: Полымя 

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных полупроводниковых 
приборов и интегральных микросхем на отечественные. 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

30 грн.продам

31.10.2023

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 (10 фото, есть Содержание, Могу выслать почтой)

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

50 грн.продам

28.10.2017

Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.

Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 1987г.  136 с  переплет: Мягкий  Обычный формат.  Книга знакомит читателей с физико-химическими свойствами и физиологическим действием серебряной воды и ее концентратов, получаемых путем растворения серебряного анода под действием

80 грн.продам

31.01.2020

Бриллиантов Д.П. Портативные транзисторные телевизоры Зарубежные. 1969г. ТРЗ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Бриллиантов Д.П. "Портативные транзисторные телевизоры" Серия: Библиотека ТРЗ (48 выпуск серии) Издательство: М.: Связь Переплет: мягкий; 336 страниц; 1969 г. Формат: стандартный Язык: русский Состояние книги - нормальное Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. В книге дан анализ схем и конструкций

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

30 грн.продам

23.02.2018

Підпільний обком діє. Федоров О.Ф. Издательство: К.: Політвидав України. 831 страниц. язык украинский. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой

Федоров О.Ф.  Підпільний обком діє  Издательство: К.: Політвидав України Переплет: твердый;  831 страниц;  1981 г. Дважды Герой Советcкого Союза А.Ф. Федоров в годы Великой Отечественной войны был  командиром крупного партизанского соединения. Его книга посвящена героической  партизанской эпопее на Украине.Содержание

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

35 грн.продам

06.10.2022

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал. есть Содержание \Могу выслать почтой.

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по планированию ванной 2024

Руководство по планированию ванной 2024Это Руководство освещает планирование, выбор агрегатов, техническое функционирование и нюансы грамотной реализации такого помещения в квартире, как ванная комната. Маленькое помещение? Да!Важное? Очень! А сколько нюансов можно упустить! Разбираемся с этой сложной темой

Поп.Наст.