Ильичев Я. Турецкий караван. (История. Политика 1920-х годов. 10 фото. есть Содержание)

Опубліковано: 18.11.2016

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Ильичев Я. Турецкий караван. (История. Политика 1920-х годов. 10 фото. есть Содержание)
Ильичев Я. Турецкий караван. Роман. Художник А.П. Овсянников. Л. Советский писатель 1981г. 528с. Твердый переплет, Обычный формат. 

В романе ленинградского писателя Якова Ильичева ``Турецкий караван`` раскрывается важный эпизод из истории советской внешней политики первых послевоенных лет, когда ее определяли В.И. Ленин и Г.В. Чичерин. Это - поездка главкома Украины М.В. Фрунзе с дипломатической миссией в Анкару к Мустафе Кемалю, возглавлявшую буржуазно-национальную революцию в Турции. 

Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.11.2021

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Состояние - как новая.\ Могу выслать почтой.

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Впечатляющая история о любви,  искуплении и о том, на что может пойти женщина ради того, чтобы похоронить призраки прошлого. Состояние - почти как новая. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

80 грн.продам

17.02.2015

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год. \ Могу выслать почтой.

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год.СОДЕРЖАНИЕ:От издателя:Рассматривается методика ремонта цветных переносных телевизоров, даются практические рекомендации поиска неисправностей. Приводятся описания и характерные неисправности современных моделей переносных телевизоров.

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

Поп.Наст.