Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.11.2016

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.
Избранная лирика Евгений Долматовский
Год издания: 1968 Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики 
В книгу вошли избранные стихотворения поэта Евгения Долматовского.

Мягкая обложка, 30 стр. 
Формат: 70x108/32 (130х165 мм) 

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Пеев Димитр "Вероятность

70 грн.продам

21.11.2017

Справочник молодого маляра. Мовчан Ф.Ф. "Высшая школа" \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник молодого маляра1968 г. Издательство "Высшая школа", Мовчан Ф.Ф. 256 стр.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

40 грн.продам

03.12.2016

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Издательство: Хосе Марти, Куба Гавана, 1986г.детская книжка \ Могу выслать почтой.

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Состояние: Нормальное Издательство: Хосе Марти, 1986г. Обложка: Мягкая обложка. 4 страницы.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

70 грн.продам

11.06.2017

Василий Шукшин Я пришел дать вам волю

Издательство: Литература Артистикэ, Кишинев 1983 г.Состояние идеальное. Твердый переплет, чуть увеличенный формат. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.    

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.