Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Издательство: Хосе Марти, Куба Гавана, 1986г.детская книжка \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 03.12.2016

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Издательство: Хосе Марти, Куба Гавана, 1986г.детская книжка \ Могу выслать почтой.
Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио.
Состояние: Нормальное
Издательство: Хосе Марти, 1986г.
Обложка: Мягкая обложка.
4 страницы.

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

75 грн.продам

12.04.2019

Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива

Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

договірнапродам

12.03.2015

Психология развития и возрастная психология Е.Л.Солдатова, Г.Н.Лаврова

Психология развития и возрастная психология. Онтогенез и дизонтогенез Е.Л.Солдатова, Г.Н.Лаврова, Издательство Феникс, Ростов-на-Дону, 2004

Поп.Наст.