В Маяковский. Что такое хорошо и что такое плохо. Детиздат 1939 г. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 02.11.2017

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > В Маяковский. Что такое хорошо и что такое плохо. Детиздат 1939 г. \ Могу выслать почтой.
В Маяковский. Что такое хорошо и что такое плохо. Детиздат 1939

Оригинальное название: Что такое хорошо и что такое плохо
Год выпуска: 1939
Жанр: Художественная литература, детская
Выпущено: СССР, Москва, Детиздат
Язык: Русский

Состояние: обложки нету
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

Поп.Наст.