Стихи на заказ и проза, написание книг Одесса

Опубліковано: 24.11.2021

Автор: Шевченко Оксана Станиславовна

111 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  > Стихи на заказ и проза, написание книг Одесса

Друзья! Хочу предложить вам уникальную услугу – написание стихов на заказ! Это могут быть поздравления в стихах к Дню рождения, на юбилей Одесса или же рекламные стихи. Были заказы на написание сказки в стихах к крупному мероприятию, стих-поздравление, стих-признание в любви.

Пишу стихи на заказ и прозу – книги на заказ, книги-биографии, поздравления и др. Придумаю сказку, персональную, для конкретного ребенка. Долгое время работала с крупными городами России и стран СНГ, выполняла заказы высокого уровня. Есть фриланс-ресурс, где есть информация об этом, до 100 отзывов от благодарных заказчиков. Несмотря на хорошее качество моей работы, цены на стихи у меня доступные. Напишу поздравление в стихах на свадьбу, праздник, юбилей Одесса недорого.

Заказать стихи – это не потребует от вас никакого напряжения. Со всеми вопросами я помогу вам определиться, работаю в этой области уже 10 лет. Помогу собрать информацию о поздравляемом человеке.

Звоните! Рада каждому звонку!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

21.10.2024

Аніматори Київ

Найкращі аніматори для дитячих свят у Києві! Шукаєте аніматора для свята? Арт-Студія Свят «Королівське мистецтво» пропонує професійних аніматорів для дітей на будь-яке свято: день народження, випускний, дитячий ранок або тематичну вечірку. Чому обирають наших аніматорів? Понад 100 аніматорів на будь-який смак:

договірнапропоную

25.08.2021

Стихи на заказ на День рождения. Поздравления в стихах и в прозе Киев.

Вам хочется оригинально и душевно поздравить любимого или же близкого человека. И вы в поисках поэта, который создаст для вас замечательный маленький шедевр – красивое поздравление в стихах. Заказать стихи Киев вы можете у меня. Стихи на заказ Украина пишу на День рождения, крестины, либо же создам поздравление

16 000 грн.пропоную

17.04.2021

Надувной зазывала мишка Паддингтон

Медведь Паддингтон – персонаж детской литературы. Дружелюбный медведь из Перу – со старой шляпой, потрепанным чемоданом, с секретным отделением, в которое помещается больше предметов, чем кажется. В однобортном пальто, и с любовью к мармеладу. Книги о мишке переведены на 30 языков.   Компания Слон представляет новинку

Поп.Наст.