Golden Gate Game. Игра. 1997г. Раритет. есть описание. 10 фото

Опубліковано: 09.11.2024

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Golden Gate Game. Игра. 1997г. Раритет. есть описание. 10 фото
Golden Gate Game. Игра. Game 1997.
диск проверен, читается без проблем, полностью скопировался на HDD

Golden Gate — приключенческая видеоигра 1997 года , разработанная iX Entertainment и изданная Panasonic Interactive Media. 
Версия 3DO Interactive Multiplayer находилась в разработке, но так и не была выпущена. - версия для TV приставки  Panasonic 

Сюжет
Главный герой исследует Сан-Франциско в поисках спрятанных сокровищ. 
Геймплей представляет собой классический интерфейс point-and-click с головоломками на основе инвентаря и диалоговыми последовательностями для продвижения истории.

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

21.06.2022

Покупаем столовое серебро - Дорого!

Для формирования коллекции покупаем столовые изделия из серебра: ложки, ножи, вилки, стопки, рюмки, бокалы, кружки, подстаканники, тарелки, блюда, сахарницы, сервизы.  Наши эксперты помогут Вам оценить столовое серебро, окажут всяческую помощь и консультацию, которая положительно отразится на продаже. Услуги

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

20 грн.продам

22.09.2019

Открытка - Ялта. вид на море. 1954 г. Фото И.Б. Голанд (Могу выслать почтой)

Открытка - Ялта. вид на море. 1954 г. Фото И.Б. Голанд Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

23.08.2021

Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.

Тарелка Общепит СССР (тема Коллекционирование) толстая состояние хорошее. цвет белый. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

6 000 грн.продам

20.06.2012

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. . Под редакцией проф. С.И.Соболевского 1958 цена 6000 5 10 2022

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. Составил И.Х.Дворецкий. Под редакцией чл.-корр. АН СССР проф. С.И.Соболевского. С приложением грамматики, составленной С.И.Соболевским. М. Государственное издательство иностранных и национальных словарей. 1958г. 1906 с. Твердый переплет, Энциклопедический

договірнакуплю

02.06.2017

Куплю Фарфор

Куплю Фарфор: Россия, Франция, Германия, Англия, Китай и других стран.  Фарфор СССР — статуэтки, посуду (заводов изготовителей ЛФЗ, Дулево и других)  Стекло. Россия, Англия, Германия, Франция и других до 1940 года. Гарднера, Кузнецова,  Попова, Братьев Корниловых, Миклашевского, Императорский фарфоровый завод

5 400 грн.продам

04.06.2019

советский патефон Грампласттрест 30-е годы подарок на юбилей, что подарить человеку у которого все есть

Интернет магазин подарков Ларец предлагает советский патефон в рабочем состоянии с хорошим звучанием. Изготовлен заводом "Грампласттрест" в 30-е годы. Патефон соответствует фото. Самовывоз в Киеве в нашем офисе. Также у нас вы сможете приобрети патефонные пластинки - большой выбор исполнителей + иголки. Патефон

1 100 грн.продам

22.10.2020

Шебби шик рамка с цветами

Красивая винтажная декоративная рамка в стиле шебби шик. Изготовлена в Италии во второй половине 20 века. Картина под толстым, выпуклым стеклом . Размеры - 25*16,5 см. Есть клеймо. Сзади рамки - петля для крепления на стену. Состояние на фото.

1 850 грн.продам

28.08.2022

Антикварное зеркало, бронза

Редкий экземпляр - антикварное ручное зеркало, выполнено вручную из бронзы, литье. На зеркале красивая густая патина, которая свидетельствует о внушительном возрасте предмета. Станет отличным подарком коллекционеру или ценителю. Размер -30х14см, вес - 0,6кг. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по

Поп.Наст.