Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник  >  Лучший деловой подарок!

Лучший деловой подарок!  (продам)

Автор: Руслан Николаевич  ( 19.05.2005)
Підприємство: Офис-Сервис
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 14.12.2005

Компания "Офис-Сервис" предлагает новую коллекцию ежедневников BRUNNEN-2006

Уникальный ежедневник изготовленный для Вас немецкими специалистами!

Ежедневники торговой марки BRUNNEN изготовленны из экологически чистой бумаги, без содержания хлоринола, имеют крепление бумажного блока, выполнненого по специальной технологии, что позволяет пользоваться им на протяжении всего года без сомнения, что страница случайно выпадет и это приведет к «расползанию» ежедневника.
Наличие разнообразных обложек, удобный внутренний блок, интересная и полезная справочная информация адаптированная
к украинскому рынку, наличие высечек, перфорации, дополнительные чистые отрывные листы, постоянно обновляемый модельный ряд и традиционное немецкое качество, делают изделия торговой марки BRUNNEN наиболее удобными при использовании.

Работает для Вас целый год!

Реклама

Оголошення із рубрики "Канцтовары, сувениры, бижутерия, часы"переглянути все
Бесплатная доставка канцелярии по Киеву.
Посетите www.baion.com.ua и оцените ПРОСТОТУ и УДОБСТВО работы с нами!
Продам издательству рукописи.
1. "Грузинская нацилнальная кухня" 5 авторских листов. 1-Культура грузии 2-кулинарные рецепты 3-
Блистерная упаковка
ООО"Форма-Плюс" разрабатывает и изготавливает блистерную упаковку под заказ. (057)-735-23-29
Окрытки для фирм и корпораций, крупн. и мелк. опт
Фирма в Киеве реализует открытки, подарочные пакеты и другую полиграфическую продукцию ведущих росси
Пролам
Нудорого продам книги серии "Я познаю мир" (60 шт.)
Букет из конфет с сердцем Я люблю тебя
2
Букет из конфет с сердцем Я люблю тебя

Букет из конфет Raffaello с плюшевым сердцем "Я люблю тебя" премиум класса,  драпирован красным атласом.  Незабываемое признание в любви. В букете 14 конфет :  Rafaello Размеры букета из конфет: высота 33смдиаметр 30 см