Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  пишу картины для Вашей квартиры

пишу картины для Вашей квартиры  (продам)

Пишу картины на заказ для оформления квартиры, дома, офиса. Примеры работ можно посмотреть на моем сайте www.paint121.narod.ru Цены и срок исполнения минимальны. Звоните - договоримся!

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Продам картины, вышитые крестом
Продам картины ручной работы, выполненые руками моей бабушки! Зимние, летние пейзажи, собаки, кошки,
галстуки, гобелены, портреты, бирочные ленты
Украинское ткацкое предприятие заинтересовано в постоянных клиетнах как на Украине, так и за её пред
Роспись стен Картинами
Компания "Эксклюзив" предоставляет уникальную возможность на украинском рынке. Суть предложения: мы
Копилки гипсовые, пепельницы, статуэтки
Копилки, пепельницы и др. по низким ценам от производителя. Бесплатная доставка по Москве и до транс
ПОРТФОЛИО: ГЛАМУР, ПОРТРЕТ, НЮ
ПОРФОЛИО У ПРОФЕССИОНАЛА - http://vladimir-jouravlev.phot osight.ruГЛАМУР,НЮ,БИЗНЕС-ЭРОТ ИКA,ПОРТРЕТ
Ищите картину в детскую
3
Ищите картину в детскую

Предлагаю вам свои авторские картины, которые смогут украсить вашу детскую и уверен понравятся вашим детям.  В качестве персонажей картин - ёжики, коты, попугаи, вороны,  мыши и другие. Все персонажи мои авторские, других таких нет.  Некоторые картины есть ...

Как сделать оригинальный подарок? Закажите портрет маслом на холсте Портрет маслом Киев.Портрет на заказ в
10
Как сделать оригинальный подарок? Закажите портрет маслом на холсте Портрет маслом Киев.Портрет на заказ в Киеве.Портрет маслом Украина, Внимание Людям,которые ищут оригинальные подарки к Новому Году Закажите

Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)Фотографии для портрета Высылайте емай  Grischenko_Y@i.ua или на вайбер +380671049578Сайт bogema.at.uaВторой сайт grischenkoy.photoshare.ruСсылка ...

Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще - Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий
80
Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще - Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий Михайлович

Рисовать я стал с самого детства.Поэтому этот вид творчества стал важной частью жизни!На заказ рисую уже 9 лет!Все мои портреты нарисованы с полной отдачей ! - с хорошим настроением и обладают позитивной энергией! Почему Вам стоит заказать портрет карандашом у ...

Витражная картина «Рыжий пират»
3
Витражная картина «Рыжий пират»

Размер живописного поля: 180 х 130 (мм) Пусть Ваш друг, муж, любой мужчина почувствует романтику пирата! А женщина увидит тут брутального Мачо - любителя птиц:) Эта весёлая парочка - Пират и Попугай будет радовать в любую погоду:) Даже тому, у кого ВСЁ есть, ...

Виконаю малюнки олійними фарбами під заказ.
10
Виконаю малюнки олійними фарбами під заказ.

Можна з фото, за побажанням,  на різних основах, в різних жанрах, різних розмірах та техніках. Реалізую вже написані роботи.