"Vip портрет маслом на заказ в Киеве! Портрет маслом на фоне природы.Портреты на заказ Украина.Портрет на заказ Киев.Портрет маслом цена Киев"
Опубліковано: 10.12.2017
Автор: Грищенко Юрий
продам
+380734188341, +380935177285,+380671049578
Меня зовут Юрий Михайлович.
Я художник портретист с Киева, мне 34 года, имею высшее образование.Впервые портреты на заказ начал писать в 2007 году.Есть богатое портфолио( 280 работ в различных техниках)
Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)
тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)
Фотографии для портрета Высылайте емай Grischenko_Y@i.ua
Сайт bogema.at.ua
Второй сайт grischenkoy.photoshare.ru
Ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/grischenko.y?ref=brem
Вопросы, которые чаще всего волнуют заказчиков,через дефис я пишу ответ:
- Какая цена портрета?- Цена зависит от размера портрета( минимальный размер 20/30см, максимальный - больше 1-2-х метров), от количества людей на портрете и степени детализации.Чтобы узнать цену портрета - Вышлите фото на емайл или на вайбер,или на фейсбуке. Если фотография у Вас в распечатанном виде - привезите ее мне или вышлите по почте - я отсканирую ее качественно!
- Вы можете нарисовать портрет с двух разных фотографии, одного человека взять с одной фотографии, а другого - с другой и совместить их на одном холсте? - Да! но для этого нужно все эти фотографии пересмотреть, представить что получиться и сделать эскиз.
- Вы можете заменить фон в портрете? - Да! Только если сам портрет будет гармонично смотреться с таким фоном.
- Вы можете написать портрет с некачественной фотографии? - Для этого мне нужно посмотреть фото.
- Вы можете нарисовать портрет в короткие сроки? - Для этого нужно посмотреть фото чтобы увидеть обьем работы, также зависит от загруженности другими заказами.
-Оформляете ли Вы законченный портрет в раму? - Да! Возле меня есть салон багет с самым богатым выбором профилей багетов в Киеве!
- Можно ли посмотреть примеры портретов вживую? - Можно! Для этого нужно подьехать ко мне, заранее созвонившись.
- Проводите ли Вы мастер классы по живописи? - Да! все детали по телефону или в переписке.
- Трудно ли рисовать портреты? - Скорее интересно чем " трудно". Трудно расставаться с картиной маслом когда отдаешь заказчику.Мои картины - моя душа, которой я делюсь с окружающим миром через холст и краски...
В этом обьявлении я выставил
портрет маслом охотника Аркадия.Его заказали друзья на День Рождение.Портрет я рисовал по фото, стиль - реалистический.Кроме самого портрета маслом, Вы можете посмотреть фрагменты картины и некоторые этапы написания.
Смотрите и другие мои обьявления! Есть много интересного!
Схожі оголошення