Фролов В.В. Радиолюбительская технология. Справочник. (есть Содержание и Описание. 10 фото)

Опубліковано: 16.12.2024

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Фролов В.В. Радиолюбительская технология. Справочник. (есть Содержание и Описание. 10 фото)
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Название: Радиолюбительская технология
Автор: Фролов В.В.
Год: 1975
Издательство: М., ДОСААФ
Страниц: 134

В книге рассказывается о технологии работ радиолюбителя. Даются реко-мендации по обработке материалов, намотке катушек и трансформаторов, монтажу и пайке деталей. Описывается изготовление самодельных деталей элементов конструкций, простейших станков, приспособлений и инструмента.
Книга рассчитана на широкий круг радиолюбителей.

Оглавление
Глава 1. Обработка материалов
Механическая обработка металлов
Термическая обработка металлов и сплавов
Механическая обработка неметаллических материалов
Защитные покрытия металлов и сплавов
Обработка древесины
Окраска органического стекла
Клеи и технология склеивания

Глава 2. Намоточные работы
Обмоточные провода
Контурные катушки
Обмотки трансформаторов и дросселей НЧ

Глава 3. Монтаж и пайка
Макетная плата
Проволочный монтаж
Печатный монтаж
Другие виды монтажа

Глава 4. Самодельные детали
Корпус радиоприбора
Детали управления и настройки радиоприбора
Разные детали

Глава 5. Самодельные инструменты и оборудование
Экономичный паяльник с внутренним нагревателем
Электроискровой карандаш
Самодельные штампы
Электрическая дрель
Универсальный настольный станок
Приставка к станку для токарных работ

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

12.06.2024

Вселенная философа. В. Сагатовский (есть Содержание и Описание) 10 фото

Вселенная философа. В. Сагатовский           Тематика         Философия          Вид переплета         Твердый         Тип поверхности бумаги         Глянцевая         Количество страниц         224 шт         Год издания         1972         Тип полиграфической бумаги         Офсетная         ISBN  

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

03.07.2020

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Справочник есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

92 грн.продам

12.08.2015

Радиолюбительские схемы, ". Борноволоков, В. Фролов., Техника, 1985, 264 стр. с илл

Продам книгу "Радиолюбительские схемы, ". Борноволоков, В. Фролов., Техника, 1985, 264 стр. с илл. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в

124 грн.продам

01.10.2015

Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г

ПРОДАМ книгу  Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129)  Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,

Поп.Наст.