Справочник по радиоизмерительным приборам 1966г. Г. Шкурин (для инженерно-технического состава Вооруженных Сил дрг. специалистов) Могу выслать почтой

Опубліковано: 25.01.2017

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Справочник по радиоизмерительным приборам 1966г. Г. Шкурин (для инженерно-технического состава Вооруженных Сил дрг. специалистов) Могу выслать почтой
Справочник по новым радиоизмерительным приборам

Букинистическое издание
Год выпуска 1966
Сохранность Хорошая
Автор Григорий Шкурин
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 359
Тираж 50000
Издательство Воениздат
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

От издателя
В Справочнике дано описание отечественных радиоизмерительных приборов, принятых к серийному производству после 1960 г.
Несмотря на то что этот Справочник - самостоятельное издание, он фактически является продолжением Справочника по электроизмерительным и радиоизмерительным приборам (II том), изданного в 1960 г., того же автора.
Справочник предназначен для инженерно-технического состава Вооруженных Сил, занимающегося эксплуатацией электро- и радиоизмерительных приборов. Кроме того, он будет полезен для широкого круга специалистов промышленности, связанных с использованием электро- и радиоизмерительной техники.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htm
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

40 грн.продам

08.11.2018

Как я устрою свой аквариум. Справочник Sera

Справочник Sera. Как я устрою свой аквариум Практические советы от профессионалов для начинающих и опытных аквариумистов. Содержание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

100 грн.продам

11.07.2023

Библиотека риэлтора в электронном виде.

Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г.  4 части:                        1.      Справочник риэлтора                               720

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по планированию ванной 2024

Руководство по планированию ванной 2024Это Руководство освещает планирование, выбор агрегатов, техническое функционирование и нюансы грамотной реализации такого помещения в квартире, как ванная комната. Маленькое помещение? Да!Важное? Очень! А сколько нюансов можно упустить! Разбираемся с этой сложной темой

298 грн.продам

13.08.2015

Книга Электротехнический справочник, том 1, книга 2, И.Н. Орлова, Энергоатомиздат, 1988, 616 стр. с илл. (продам)

Продам книгу "Электротехнический справочник", том 1, книга 2, И.Н. Орлова, Энергоатомиздат, 1988, 616 стр. с илл. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

124 грн.продам

01.10.2015

Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г

ПРОДАМ книгу  Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129)  Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,

Поп.Наст.