настенный светильник автомобиль чайка, светильник в виде канистры, авторские художественные работы

Опубліковано: 31.01.2018

Автор: Кравченко Юлия

6 500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > настенный светильник автомобиль чайка, светильник в виде канистры, авторские художественные работы

Креативные подарки для мужчин на день рождения вы найдете в моём магазине интересных идей. Чтобы красиво поздравить мужчину, не просто словами, но и подарком vip - класса, я предлагаю обратить внимания на СВЕТИЛЬНИК в виде КАНИСТРЫ с авторской ручной росписью «Чайка». Такой подарок послужит и, картиной и, настенным светильником, редко найдешь в магазинах такой экземпляр!

В своей мастерской я создаю из обычных предметов, красивые и оригинальные подарки для ваших близких!

У меня в офисе, я продемонстрирую как он работает, вы сможете до мельчайших деталей рассмотреть подарок (в канистре установлен временный шнур) т.к. светильник настенный, хозяин этого подарка уже сам купит провод нужной ему длины, чтобы все вписалось в его интерьер без всяких изъян.

Также, я оправляю подарки по Украине, упаковываю сама, качественно и бесплатно, страхую товар на полную стоимость. Если нужны дополнительные фото или видео, предоставляю все в вайбер. 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

04.03.2017

Продам жетоны метро

Продам жетоны на метро коллекционные разные ,пересылаю новой почтой, в день оплаты или на следующий, в зависимости от времени оплаты. всё находится в Харькове, 5 видов.

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

договірнакуплю

21.06.2022

Покупаем старинные часы - Дорого!

Для формирования коллекций покупаем часы: напольные, настенные, каминные, настольные, карманные, наручные. Постоянно покупаем часы и корпуса механических часов с позолотой.  Наши эксперты помогут Вам оценить часы, окажут всяческую помощь и консультацию, которая положительно отразится на продаже. Услуги по

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

80 грн.продам

07.04.2017

Отделочные работы. С. Николаев. Главленинградстрой. - Л. М. 1959г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Николаев, Александр Сергеевич. Отделочные работы : справочное пособие для мастеров и рабочих / А. С. Николаев ; Главленинградстрой. - Л. ; М. : ГОССТРОЙИЗДАТ, 1959. - 232 с. : ил. - с. 230.  Содержание: Основные понятия о цветоведении . - С .5 Материалы, применяемые в малярном деле . - С .10 Централизованное приготовление

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

11 200 грн.продам

15.10.2017

Световой меч Кайло Рен Kylo Ren Звездные войны 7

Световой меч Кайло Рена Kylo Ren Один из самых необычных мечей - световой меч с тремя лезвиями.  Этот меч изготовил сам Кайло Рен. Основное длинное лезвие и два дополнительных малых лезвия зажигаясь вместе образуют гарду - защиту руки воина. Меч Кайло Рена выполнен в лучших традициях коллекционных мечей от

1 000 грн.продам

16.11.2018

Фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы

Вы цените уникальные фигурки ручной работы? Ищите подарок для людей, у которых всё есть? Выбирайте фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы. Яркие, уникальные, неповторимые.Большой выбор на сайте ВИПГИФТ http://www.vipgift.com.ua/163-figurki-i-statuetkiПересылка Новой почтой.

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

40 грн.продам

09.07.2022

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы. 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк.\Могу выслать почтой.

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы  Размеры : 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк. имеется не большая проблемка в левом верхнем углу. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

Поп.Наст.