Самостоятельные работы учащихся по общей биологии. Анастасова Л.П. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 27.02.2018

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Самостоятельные работы учащихся по общей биологии. Анастасова Л.П. \ Могу выслать почтой.
Самостоятельные работы учащихся по общей биологии
Анастасова Л.П. 

Описание
От издателя
Содержащиеся в данном пособии карточки-задания можно широко использовать в учебном 

процессе как для формирования ведущих понятий, так и для развития логического 

мышления. Дидактический материал является и средством контроля знаний учащихся. 

Различные виды карточек можно использовать во всех звеньях урока: при опросе, 

изучении нового материала, закреплении и обобщении. Степень сложности заданий 

различна и возрастает по мере развития понятий, приобретения умений и навыков.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

29.01.2020

Как добиться хорошей работы телевизора. В. А. Никитин. Справочник. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Никитин, Вильямс Адольфович. Как добиться хорошей работы телевизора / В. А. Никитин. - М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1988. - 239,[1] с. : ил.; 20 см.; ISBN 5-7030-0049-1 : 1 р. Телевизоры - Проверка и настройка, Ремонт Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

75 грн.продам

12.06.2024

Глазер Р. Биология в новом свете. (есть Содержание и Описание) 10фото

Глазер Р. Биология в новом свете. (есть Содержание и Описание) 8фото Содержание  смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Пользовательские характеристики Автор Глазер Р. Второе название Пер. с нем. К. М. Близник и С. В. Беневоленского под ред. Ю. Г. Капульцевича. Серия: В мире науки и техники. Год

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

400 грн.продам

03.10.2024

Контрольные вопросы для руководителя Дерек Раунтри Практическое руководство

Состояние идеальное, мягкая обложка, 288стр, содержание на фото Контрольные вопросы для руководителя Практическое руководство по развитию ваших управленческих навыков автор Дерек Раунтри Контрольні питання для керівника Практичний посібник з розвитку ваших управлінських навичок автор Дерек Раунтрі Книга в

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

689 грн.продам

16.11.2020

Продам книгу - Устройство и работа моторовагонного электроподвижного состава, Рубчинский З.М.

Продам книгу -  Устройство и работа моторовагонного электроподвижного состава, Рубчинский З.М. Всесоюзное издательско-полиграфическое объединение министерства путей сообщения. 1962 год. Смотрите оригинальные фотогра,фии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с

1 200 грн.продам

20.04.2024

Книга "Социальная Синаптическая Пластичность"

"Социальная Синаптическая Пластичность" - это уникальное практическое руководство, разработанное для помощи специалистам и организациям, работающим с людьми, нуждающимися в социальной поддержке. В основе этой книги лежит идея о том, что мозг, как компьютер может менять код програмного обеспечения выполняющегося на

Поп.Наст.