Горшок ваза керамический. Емкость 1 Литр (10 фото)

Опубліковано: 04.03.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Посуд  > Горшок ваза керамический. Емкость 1 Литр (10 фото)

Горшок ваза керамический.
Емкость 1 Литр - если до краев налить воды,  максимальная пользовательская емкость будет где-то 0.8Л

объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

04.03.2024

Графин Кувшин Майолика емкость - 0.25Л ( 250ml ) 10 фото

Графин Кувшин Майолика емкость - 0.25Л ( 250ml )физическое состояние - проблем нету.в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон.

35 грн.продам

17.02.2023

Кружка Песочная расцветка и фактурность. есть 4шт.(10 фото) Могу выслать почтой.

Кружка Песочная расцветка и фактурность.одна кружка = 40грн Внешняя сторона  не эмалированно-гладкая, а пальцами слегка прощупывается как бы рельефность, фактурность, как у камней щебня. Вместимость и размер замерю, если надо, спрашивайте состояние,  без проблем в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите

800 грн.продам

03.06.2017

Бидоны СССР,пищевой алюминий на 30 и 10 литров в идеальном состоянии.

Продам 30 и 10-ти литровые бидоны из пищевого алюминия производства СССР в идеальном состоянии как внутри,так и снаружи с крышками и ручками (практически как новые,использовались мало и только для мёда).Дефектов нет!Не тяжёлые и не поржавеют.Уплотнительные резинки сидят плотно,без износа.Под мёд,молоко, воду,

400 грн.продам

13.06.2022

Набор коньячный подарочный авто колесо запаска автоколесо керамика

Набор керамический для напитков 7 предметов: штоф-фляга и 6 рюмок в пленке  Дополнительно набор упакован в коробку размером 39,5см х 23,5см х 21см и весом 2кг фото 6 Посмотреть и забрать можно в Киеве по улице Льва Толстого 16 с 10.00 до 18.00 Пн-Сб предварительно перезвонить Фляга размеры 27см х 22см х

150 грн.продам

29.12.2015

Стакан для виски Череп Doomed

Креативные дизайнеры студии Фред создали замечательный стакан с трехмерным изображением черепа внутри. Наполните стакан любимым напитком и поймайте на себе проницательный взгляд где-то из стеклянной глубины.  Стакан с черепом Doomed ―  прекрасная идея подарить стакан на Хэллоуин. Оригинальный подарок с удовольствием

170 грн.продам

22.09.2017

Кондитерский шприц Dessert Decorator Plus

Шприц кондитерский отлично подходит для быстрого декорирования десертов и кондитерских изделий. Легкий в использовании для даже новичков, шприц обладает эргономичным дизайном для работы как левой, так и правой рукой,имеет емкость 200-300 мл. Комфортность и легкость работы обеспечивает специальный пластиковый ричаг

150 грн.продам

24.07.2021

Пепельница Франция

В хорошем состоянии, имеет семь съемных чашек, оттиск France. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой. 

9 225 грн.продам

12.05.2024

Термос харчовий переносний армійський на 36л

Армійський харчовий переносний термос об'єм 36л призначений для зберігання і транспортування продуктів харчування для різних об'єктів господарювання оптимальний час збереження тепла 8годин холоду 12годин в залежності від партії виготовлення даний товар може відрізнятися від вказаних фото ,що не впливає на

35 грн.продам

26.10.2023

Перечница Солонка старая. \10 фото Могу выслать почтой.

Перечница Солонка старая в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

договірнапродам

02.10.2018

Вазы для фруктов и конфет

Вазы для фруктов могут быть украшением интерьера кухни даже пустыми. В интернет-магазине ВИПГФИт только дизайнерские вазы для фруктов от европейских производителей. Такая ваза может укрсить вашу кухню или стать замечательным подарком для любой хозяйки. Заходи и выбирай на ВИПГИФТ http://www.vipgift.com.ua/1532-vazy-dlja-fruktov Перешлём

договірнапродам

04.06.2018

Компостер Термо-Кинг 400 литров

Компостер Thermo-King green (Термо-Кинг) для потребителей с высокими требованиями. Просто заполнять благодаря двум большим половинкам крышки. Оптимальная аэрация и материал стенок обеспечивают быстрое компостирование. Новая система крепления - собирается без инструмента. Специальный замок крышки для летнего

2 296 грн.продам

24.03.2013

Диспенсер для напитков Бензоколонка серебристый

Диспенсер для напитков Бензоколонка серебристый Оригинальный дизайнерский диспенсер для спиртного станет необычным подарком,  особенно для тех, кто любит вечеринки и автомобильную тематику, потому что этот диспансер напоминает ретро бензоколонку. Вместительная колба на 0,9 литра. Разлив из диспенсера для

Поп.Наст.