В. Распутин. Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии \ Могу выслать почтой

Опубліковано: 18.04.2015

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > В. Распутин. Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии \ Могу выслать почтой
Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии
Автор: Распутин В., Издательство: Кишинев, 1981г.
Обложка: Твердый переплет
Вес: 500г, Кол-во страниц: 541

Могу выслать почтой.  
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий в хорошем качестве.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

21.09.2022

Тарзан (Эдгар Берроуз) (в наличии том 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), 1991-1993г.г.вып, состояние - отличное

Тарзан (Эдгар Берроуз), в наличии 7 книг (том № 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), твердый переплет, состояние отличное, 1991-1993 г.вып, Вильнюс (Литва)Цена 1 книги на выбор - 350 грнтом 1 Тарзан приемыш обезьяны. Возвращение в джунгли. Тарзан и его звери, 1991г.выптом 3 Тарзан великолепный. Тарзан и Запретный город.

75 грн.продам

12.06.2024

Глазер Р. Биология в новом свете. (есть Содержание и Описание) 10фото

Глазер Р. Биология в новом свете. (есть Содержание и Описание) 8фото Содержание  смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Пользовательские характеристики Автор Глазер Р. Второе название Пер. с нем. К. М. Близник и С. В. Беневоленского под ред. Ю. Г. Капульцевича. Серия: В мире науки и техники. Год

200 грн.продам

01.10.2024

Траут Сила простоты/Искусство Торговли по методу Сильва/Враг внутри Бучанан

Сила простоты: руководство по успешным бизнес-стратегиям /Джек Траут с Стив Ривкин / 2001г. 224стр./твердый переплет /состояние новой книги/  цена 150грИскусство Торговли по методу Сильва Подробное описание практики успешного маркетинга /Хозе Сильва, Эд Бернд /2003г. мягкая обложка/ хорошее состояние/цена 200грВраг

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

Поп.Наст.