Куплю часы наручные, карманные, каминные, напольные, настенные. Продать часы дорого.

Опубліковано: 21.04.2015

Автор: Покуп Евгений

200 грн.

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Куплю часы наручные, карманные, каминные, напольные, настенные. Продать часы дорого.

Куплю часы наручные, карманные, каминные, напольные, настенные. Таких моделей Алмаз, Ракета, Слава, Полет, Старт, Спортивные, Луч, Зим, Свет, Заря, Маяк, Юность, Чайка, Звезда, Москва, Восток, Колос, Амфибия, Юношеские, Командирские, Победа, Родина, Секунда, Корнавин, Кировские, Янтарь. Секундомеры, технические часы, браслеты и цепочки для часов. 

А также приобретаем другие предметы старины: книги, картины, награды, иконы, фарфор, самовары, изделия из серебра и золота, янтарные и коралловые бусы и прочее.

Достойная оплата.

Он-лайн оценка на сайте https://awangard.kiev.ua

0500671883

0442271883

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

21.06.2022

Покупаем старинные часы - Дорого!

Для формирования коллекций покупаем часы: напольные, настенные, каминные, настольные, карманные, наручные. Постоянно покупаем часы и корпуса механических часов с позолотой.  Наши эксперты помогут Вам оценить часы, окажут всяческую помощь и консультацию, которая положительно отразится на продаже. Услуги по

70 грн.продам

15.09.2015

Настенный Календарь 1980 - Cпорт в советском изобразительном искусстве

Настенный Календарь - "Спорт в советском изобразительном искусстве 1980" - приуроченный к Олимпиаде 1980 выпуск 1979г. размер 47 х 31.5 см все листы(месяца) имеются, только один лист отошел от держателя листов(переплета). пишите потом созвонимся кого интересует могу больше фото календаря скинуть на эмайл

40 грн.продам

09.07.2022

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы. 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк.\Могу выслать почтой.

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы  Размеры : 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк. имеется не большая проблемка в левом верхнем углу. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

06.01.2024

Карманная пепельница. 10 фото

Карманная пепельница. не захлопывается. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html  - вещи

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

2 225 грн.продам

09.01.2024

Гасова лампа побутова

Побутова гасова лампа складського зберігання радянського періоду час горіння при середньому полум'ї 10годин місткість бачка для гасу 0,5л деталі по студійним фото

150 грн.продам

01.10.2024

Литовські народні казки збірка/сборник сказок укр/мова тв/обклад

Книга в доброму стані, тверда обкладинка, Українська мова, зміст на фото Литовскі народні казки/Литовские народные сказки, збірка казок/сборник сказок, видавництво Веселка Київ 1988рік, 215стр. Видання друге, доповнене й перероблене, в новому художньому оформленні До збірки ввійшли найкращі литовскі народні

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

договірнакуплю

08.09.2024

Куплю деревянные шахматы. Продать шахматы СССР

Куплю деревянные шахматы как целые наборы, так и не комплектные. Интересуют наборы изготовленные до 1950 года.Наиболее интересными являются шахматные наборы с размером доски от 35 сантиметров. Для оценки и продажи обращайтесь по номеру который указан в объявлении

355 грн.продам

20.12.2017

Витражная картина «Рыбы.Свидание»

(*) Для примера. Оригинал продан на арт-аукционе. Подобная картина будет  в размере 150х210 мм. в срок =8 дней.Витражная картина =Рыбы.Свидание= выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Размер живописного поля: 250 Х 100 (мм). Стекло витражное, бисер, стеклярус, дерево . Подарите себе частичку радости.

Поп.Наст.