Старая Пластинка. Полевой цветок. Полька. Апрелевский завод.

Опубліковано: 01.04.2017

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Старая Пластинка. Полевой цветок. Полька. Апрелевский завод.

Полевой цветок. Полька
Апрелевский завод Грампластинок.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

06.07.2026

Диск Soft. Handset Manager для старых мобильных телефонов.

Диск Soft. Handset Manager для старых мобильных телефонов.  в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

2 000 грн.продам

10.06.2026

Пружинный матрас под механизм дивана EMM | Седафлекс / Миллениум, 10 см, новый

Пружинный матрас предназначен для раскладного механизма дивана типа седафлекс, миллениум. Высота матраса около 10 см. Состояние: новый, не был в использовании.Продам новый пружинный матрас, предназначенный для раскладных механизмов диванов типа «Седафлекс» и «Миллениум». Идеально подходит для замены или

договірнапродам

13.01.2026

Палетні стелажі (виробництво заводу Іпріс-Профіль)

Палетні стелажі ipris-profil.com/product/paletni-stelazhi-vid-virobnika-v-ukrayini/ виготовляються індивідуально, під конкретні вімоги: за висотою, навантаженням, кількістю ярусів, та кількістю палет на ярус, та, навіть, за кольором.Чому варто обрати палетні стелажі від виробникаОптимізація складського простору

500 грн.продам

09.03.2026

Принтер Seikosha SP-1900 Plus Made in Germany. Ленточный, Строчный

Принтер Seikosha SP-1900 Plus Made in Germany. Ленточный, Строчный Последний раз включался лет 20 назад, и печатал документы, после этого все это время стоял в шкафу. так как был куплен лазарный принтер. На данный момент нету старого компьютера чтоб подключить и проверить напечатать документ. При включении принтера

9 168 грн.продам

17.12.2025

Дитяча вулична гойдалка-балансир на майданчик або у двір

Дитяча вулична гойдалка-балансир на майданчик або у двірКачалка-балансир DIO144 – це класичний ігровий елемент для дитячого майданчика улюблений усіма дітьми, який принесе користь та радість Вашій дитині. Це чудовий варіант як для приватних будинків, так і для дитячих майданчиків. Качалка-балансир допоможе Вашій

540 грн.продам

04.12.2025

"Маркетинговое планирование" (Томас Йеннер)

Книг о маркетинге множество, но все они сконцентрированы скорее на содержании планов, чем на их создании, реализации и контроле. А как же провести планирование, как реализовать то, что задумано, и добились ли своими действиями того, чего хотели – остается тайной за семью печатями. Перед Вами ответы на

1 $продам

06.11.2025

Контурні деталі з поролону, кора, крошка ППУ

Компания Polyproff являється Українським виробником поролону.Одним із видів продукції, що виробляється на заводі нашої компанії, є деталі з ППУ. Найбільш поширені фігури – куби та смуги, які ми можемо виготовити у розмір замовника. Деталі виробляються згідно з наданими замовником кресленнями. Точність виготовлення

5 000 грн.продам

12.07.2023

Винтажный набор для воды из молочного стекла.

Набор для воды из молочного стекла (кувшин и стакан). Красивейший кувшин для напитков "Полевые цветы", высота с крышкой-36,5см, без крышки-30 см, ёмкость-1,8 л. Стакан, высота-10 см, ёмкость-180 мл. Дятьковский хрустальный завод, 50-х годов прошлого века. Молочное стекло, полихромная ручная роспись силикатными

210 грн.продам

25.06.2023

Виниловая пластинка Rock classics, Peter Hofmann/ Петер Гофман

Peter Hofmann - Rock Classics. Лейбл:  CBS – CBS 85965. Формат: Пластинки, LP, Album, Stereo. Страна: Germany. Жанр: Rock, Pop. Стиль: Pop Rock, Vocal. Состояние отличное,  пластинка NM, конверт NM-. Упаковку пластинки произвожу аккуратно и бережно, что позволяет избежать механических повреждений при транспортировке.

50 грн.продам

08.07.2024

Знак значок старый венок армия петлица петличка золотистая

Знак значок старый венок армия петлица петличка золотистая в объявлении 5 фото

35 грн.продам

28.08.2019

Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Открытка старая - Песенка Чиполлино  1956 г.  ИЗОГИЗ Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

100 грн.продам

22.03.2016

Гребешок женский, для волос, новый, пр-ва Шостка, завод 9

Продам гребешек, гребень для волос, новый, произведён больше 30 лет назад; высокого качества. Производитель - завод N9 г. Шостка, с коллекции. Винтаж. Отправка Новой Почтой по Украине 068-199-30-92

Поп.Наст.