Хей Луиза. Позитивный подход \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 09.05.2018

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Хей Луиза. Позитивный подход \ Могу выслать почтой.
Хей Луиза - Позитивный подход

В книге “Позитивный подход” Луиза Хей говорит с читателями о таком громком заболевании 

как СПИД. Исцеление неизлечимых больных возможно, считает она, нужно верить в жизнь, в 

любовь, в благополучие. Спокойные, здоровые и свободные – такими должны быть люди на 

нашей планете. Тексты Луизы Хей являются волшебным лекарством, способным исцелить и, 

главное, предупредить болезнь.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

14.11.2016

Электрические и электронные устройства для фотографии. Федотов Г.А. Приведены описания электрических схем. Фотовспышек и прч. (Могу выслать почтой)

Электрические и электронные устройства для фотографииФедотов Г.А.Ленинград Энергоатомиздат Ленинградское отделение 1985г. 96 с., илл. Мягкая обложка, Обычный формат.  В книге изложены сведения об электрических устройствах, применяемых при фотосъемке и фотопечати. Приведены описания электрических схем различных

30 грн.продам

02.06.2019

Журнал Филателия 1980 №9 (Могу выслать почтой)

Журнал Филателия 1980 №9 Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

200 грн.продам

03.10.2024

Книга директора по сбыту Практическое руководство Борис Жалило

Новая, твердый переплет, 320стр. содержание на фото Книга директора по сбыту Практическое руководство. Продажи: Школа Тигра автор Борис Жалило Книга директора зі збуту Практичне керівництво Борис Жаліло Книга в Києві подивитись і забрати можливо по вул.Льва Толстого 16 (вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16

Поп.Наст.