Хей Луиза. Позитивный подход \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 09.05.2018

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Хей Луиза. Позитивный подход \ Могу выслать почтой.
Хей Луиза - Позитивный подход

В книге “Позитивный подход” Луиза Хей говорит с читателями о таком громком заболевании 

как СПИД. Исцеление неизлечимых больных возможно, считает она, нужно верить в жизнь, в 

любовь, в благополучие. Спокойные, здоровые и свободные – такими должны быть люди на 

нашей планете. Тексты Луизы Хей являются волшебным лекарством, способным исцелить и, 

главное, предупредить болезнь.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

50 грн.продам

28.10.2017

Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.

Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 1987г.  136 с  переплет: Мягкий  Обычный формат.  Книга знакомит читателей с физико-химическими свойствами и физиологическим действием серебряной воды и ее концентратов, получаемых путем растворения серебряного анода под действием

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.