Трансглютаминаза - Фермент для творога, сыра и молочных продуктов

Опубліковано: 15.05.2018

Автор: Энзим Алёна

954 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Молоко і молочні продукти  > Трансглютаминаза - Фермент для творога, сыра и молочных продуктов

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент образовывает связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться.

Ферментный препарат Трансглютаминаза может использоваться в любых молочных продуктах: для творога, для твердых сыров, кремах и т. п., и предназначен для улучшения их функциональных свойств: структуры, вкуса, и срока годности.


Преимущества трансглютаминазы:

- не вступает ни в какие реакции, а лишь является катализатором;

- улучшает органолептические свойства молочных продуктов;

- предотвращает синерезис в кисломолочных продуктах, создает более плотную структуру творога;

- увеличевает выход творога за счет обогащения сывороточными белками и увеличения влагоудерживающей способности;

- улучшает органолептические свойства продукта: внешнего вида, вкуса и консистенции.

Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина)
 
Купить у производителя:
 
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01
 
https://ferment.enzim.biz

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

26.07.2011

Сухие молочные продукты.

Оптом со склада в Киеве : сухое молоко цельное, сухое молоко обезжиренное, молочная сыворотка сухая, молоко сгущённое.

договірнапродам

07.12.2023

Вершкове масло, "ЕКСТРА", 82,5%, ДСТУ

Масло  вершкове 82,5%.Масова частка жиру 82,5%. масло солодко-вершкове несолене вищий сорт. Склад: виготовлено з пастеризованих вершків з коров'ячого молока.                                                                                                                                  Харчова цінність 100г

договірнапродам

31.10.2021

Плавлений сир, сирний продукт, ковбасний

Плавлений сир, сирний продукт є молочним продуктом, який виробляють із сичужних сирів, сиру, сирів для плавлення, олії, сухого молока та інших молочних компонентів з додаванням різних наповнювачів та спецій шляхом плавлення сирної маси. Історія цього продукту бере свій початок у швейцарському містечку Тун,

360 грн.продам

07.10.2019

Крафтовый сыр Блю Д´оверн с голубой плесенью

Крафтовый сыр Блю Д´оверн с голубой плесенью цена: 360 грн/кгОтрезаю от 350 граммПроизводство Франция. Вес головы 2,5-3кг. Без остатка на складе!!! Собираем заказ на голову, не упустите момент попробовать оригинальный продукт!!! Оплата при встрече или на карту приват банка 100% Отправка за счет покупателя. Самовывоз

договірнапродам

06.07.2012

Натуральна молочна продукція. Натуральне молоко. Масло вершкове селянське.

Продам натуральну молочну продукцію власного виробництва: - молоко 3,4% наливне; - молоко пастеризоване 3,2% і 2,5% п/е пакунок 0,5 і 1 кг; - масло вершкове селянське 72,5%, з вершків свіжого молока, без домішок - 100% ГОСТ: ---- вагове моноліт ящик 10 кг, ---- фасоване туба п/е батон 0,5 кг, ---- фасоване пачка

48 грн.продам

07.08.2013

Сыворотка молочная сухая деминерализованная сладкая кондитерская 60% ГОСТ

Сыворотка молочная деминерализованная сухая ГОСТ Применяется в молочном, кондитерском и колбасном производствах Содержание белка % 10,00 – 10,20 Доля влаги % 4,00 – 4,50 Содержание жира % 1,10 Лактоза % 60,00 – 60,20 Растворимость  см3 0,60 Кислотность  *Т 15

270 грн.продам

24.10.2015

Форма для круглого сыра до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm. типа "Манчего"

Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. Масса готового сыра до 3 кг. Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра: Основа : внутренние размеры  d - 193мм, h - 100мм.  Крышка : размеры внешние     d – 190мм, h - 105мм.  Цена комплекта: 270,00 грн. Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем

40 грн.продам

17.01.2019

Лактоза (молочный сахар)

Лактоза в ассортименте на самых выгодных условиях. Предложения нашей компании будут актуальны для производителей продуктов питания, БАДов, ветпрепаратов и кормов для животных.  В наличии лактоза с размером частиц 80, 100 и 200 мэш, специальная мелкодисперсная лактоза для производства  сгущенного молока.  Мы

20 грн.продам

04.07.2020

Форма для сыра 0,6 л

Сырная форма до 0,6 кг " имеет диаметр 12 см, что позволяет использовать ее при изготовлении различных сортов сыра: Камамбера, Брынзы, Халлуми, Качотты, Робиолы и других. Стенки и дно формы имеют перфорацию для оттока лишней сыворотки, При этом сами отверстия для стока сыворотки имитируют рисунок настоящей корзинки

договірнапродам

23.09.2014

Сухое Цельное Молоко-25% от производителя на экспорт.

Предприятие производит и реализует на экспорт Сухое жирное молоко(25% жирности Гост )). Используется при производстве в кондитерских, хлебобулочных отраслях при производстве хлебобулочных изделий, печений, пряников, конфет и начинок на молочной основе, в молочной промышленности. Европейское качество -

Поп.Наст.