Куплю знаки.

Опубліковано: 07.06.2022

Автор: Виктория

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Куплю знаки.
Куплю знаки, памятные, трудовой доблести, профессиональных союзов, служебные, 
добровольных обществ и общественных организаций, пожарной охраны, правоохранительных органов, 
Красной армии и вооруженных сил СССР, и т.д.
Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

18.02.2018

Значок Знак Чемпионат Мира по Футболу Италия 1990

Значок Знак Чемпионат Мира по Футболу Италия 1990Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

100 грн.продам

06.04.2017

Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Автор:  М.Спивак Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2 Год:  1984 272c. Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать» Отрасль (жанр):  Филателия Описание:Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю знаки и значки СССР и царской России. Продать значки дорого.

Куплю знаки и значки СССР и царской России.Знаки героев труда и ударников пятилеток, Знаки строек и юбилеев предприятий 20-40х, Знаки пожарной охраны СССР, Знаки профессиональных союзов, Знаки добровольных обществ и общественных организаций, Знаки правоохранительных органов СССР, Знаки красной армии и

Поп.Наст.