Рельса. от Хоккея настольного ссср. 35 см. \ в объявлении 8 фото. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 10.06.2023

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Рельса. от Хоккея настольного ссср. 35 см. \ в объявлении 8 фото. Могу выслать почтой.
Рельса штанга направляющая держатель. от Хоккея настольного СССР
длина - 35 см

в объявлении 8 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

70 грн.продам

07.11.2018

Селедочница Рыбница Тарелка. Зарубежная, возраст более 50 лет. длина 39 см вес -1,08 кг, 7 фото Могу выслать почтой

Селедочница Рыбница Тарелка. есть клеймо Зарубежная, есть клеймо  размеры - в длину 39.5 смв ширину 25 смвес -1,08 кгв объявлении 7 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

11 200 грн.продам

15.10.2017

Световой меч Кайло Рен Kylo Ren Звездные войны 7

Световой меч Кайло Рена Kylo Ren Один из самых необычных мечей - световой меч с тремя лезвиями.  Этот меч изготовил сам Кайло Рен. Основное длинное лезвие и два дополнительных малых лезвия зажигаясь вместе образуют гарду - защиту руки воина. Меч Кайло Рена выполнен в лучших традициях коллекционных мечей от

45 грн.продам

24.09.2022

Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник. \есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Состояние - см. на 5 фото. но все страницы имеются, комплектность полная. в объявлении 10 фото Содержание на фото в объявлении. Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Сост. А. В. Го­роховский.— М.: ДОСААФ, 1981,

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

2 500 грн.продам

27.10.2021

Подарочная тарелка

Такую красивую тарелку с петриковской росписью можно подарить уважаемому человеку, иностранному гостю, иностранной делегации, директору - если требуется деловой подарок. А можно подарить коллеге, другу на день рождения, юбилей.   Сувенирная тарелка расписана вручную. Может использоваться как настенная, так

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

5 200 грн.продам

27.11.2016

Продам самовар Баташева

Предлагаю редкий коллекционный самовар В.С Баташева 1890 годаВысота 47 см . Крепкий , тяжелый . Красивое основание . Красивая крановая пара .На корпусе трещин , паек , вмятин нет .Без паек и трещин ,полностью в рабочем состоянии ,не течет ,без вмятин .Колосник есть , крышечка зольника есть .Кувшин крепкий

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

Поп.Наст.