Сладкие блюда и напитки. Библиотека Повара. 1972г. Раритет. 10 фото есть Содержание и Описание

Опубліковано: 19.06.2024

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Сладкие блюда и напитки. Библиотека Повара. 1972г. Раритет. 10 фото есть Содержание и Описание

Сладкие блюда и напитки. Библиотека Повара. 1972г.

Состояние на фото, т.к. мягкая обложка, книга расклеилась, но все страницы в наличии.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

03.10.2023

Анекдоты. Депутатский марафон. 1996г. раритет. 10 фото. Могу выслать почтой.

Анекдоты. Депутатский марафон. Серия Библиотечка тематического анекдота Год выпуска 1996 в объявлении 10 фото состояние на фото Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

12.03.2023

Инструкция Паспорт на пылесос Ракета-7 1972г. (10 фото) \ Могу выслать почтой.

Инструкция Паспорт на пылесос Ракета -71972г. в объявлении 10 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

35 грн.продам

06.02.2020

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет.\есть Содержание \Могу выслать почтой.

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет. Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

210 грн.продам

23.03.2017

Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767;  Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia;  Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

25 грн.продам

20.09.2019

Открытка с Днем Рождения 1950-60 года Раритет Винтаж. Фото-Открытка (Могу выслать почтой)

Открытка с Днем Рождения 1950-60 года Раритет ВинтажМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

Поп.Наст.