Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 31.08.2019

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Объемная Открытка Ленинград. Адмиралтейство.  

типография №3 им. Ивана Федорова
в объявлении 10 фото 
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

03.06.2023

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. 1957г. \ 8 фото. Могу выслать почтой.

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. Выпуск удостоверения - 1957г. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

10 грн.продам

22.09.2019

Открытка Актеров Рон Моуди, Марк Лестер Великобритания 1975 г Фото-открытка \ Могу выслать почтой.

Открытка Актеров Рон Моуди, Марк Лестер  Великобритания 1975 гМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

15.09.2023

Бутылка Pepsi-Cola rg.ochr.znamka старая раритет. 7 фото Могу выслать почтой.

Бутылка Pepsi-Cola RG.OCHR.ZNAMKA старая раритетв объявлении 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

40 грн.продам

23.03.2017

Пластинка старая. Оркестр. Букет Роз. Жемчуг. Апрелевский завод грампластинок.

Пластинка старая. Оркестр. Букет Роз. Жемчуг. Апрелевский завод грампластинок.  Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

Поп.Наст.