Как получать документы на вывоз картины

Опубліковано: 24.07.2019

Автор: Александр Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Как получать документы на вывоз картины
Как получать документы на вывоз картины.
Для вывоза картины за границу -требуется справка-экспертиза-разрешение.. Если Вы не позаботитесь об этом заранее -это грозит потерей времени на таможне и изъятии произведений для проведения экспертизы. 
Дело в том, что инспектор таможни не является экспертом-искусствоведом и не может самостоятельно сделать вывод о принадлежности произведения к культурным ценностям или предметам культурного назначения. 
Если при вас не будет справки подтверждающей, что произведение не является культурной ценностью - решение вопроса о направлении произведения на экспертизу полностью в руках инспектора таможни, т.е. 50 на 50.
 Как правило такая процедура занимает несколько часов и самолет улетает без пассажира. Я быстро оформлю все документы. Если даже Вы живете не в Киеве -не проблема.
 Обращайтесь.
 Перешлю в другой город.(любой)
 Звоните. 
Я с удовольствием отвечу на все вопросы по телефону. 
Александр Михайлович. 
050-293-09-20 
098-805-42-43
 093-071-62-99
 starik.alex62@ukr.net 
Viber +38 091-989-51-16
 WhatsApp +38 091-989-51-16
 Telegram +38 091-989-51-16https://teremok.org.ua/messages/369574-Kak-poluchat-dokumenty-na-vyvoz-kartiny.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

205 грн.продам

23.12.2017

Витражная картина «Мечты о небе»

Серия «Кошкин Мир»: Мечты о небе. Размер живописного поля: 150 х 100 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Мечтатель-кот так жалеет: "Почему коты не летают?:)) Остается ему только заняться авиа-моделированием.Подходит в качестве подарка Мечтателям и Романтикам! Минималистическая

35 грн.продам

20.09.2019

Львовская картинная галерея 1975 г «Каменяр», на украинском языке. Могу выслать почтой.

Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «Каменяр» Львов 1975 год в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

договірнакуплю

21.06.2022

Цікавлять старинні предмети.

Цікавлять ікони, картини, бурштинові та коралові намисто, самовари, годинники, нагороди, ордени, медалі, значки, знаки, статуетки, порцеляна, вази, чарки, склянки. Ікони з бронзи, чавуну, срібла, золота. Книги, документи, плакати, портсигари, підсклянники, церковну атрибутику, складні. Військову амуніцію, ммг,

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.