Києво-Печерський державний історико-культурний заповідник \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 24.08.2018

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Києво-Печерський державний історико-культурний заповідник \ Могу выслать почтой.
Києво-Печерський державний історико-культурний заповідник. Фотопутівник

Год выпуска 1983
Сохранность Хорошая
Авторы Василий Шиденко, Павел Дарманский
Формат издания 166x105 мм (средний формат)
Количество страниц 192
Тираж 55000
Издательство Мистецтво
Переплет Твердый переплет
Мелованная бумага Да
Цветные иллюстрации Да
Язык издания Украинский
Тип издания Отдельное издание

Описание
Иллюстрированное цветными и черно-белыми фото, издание познакомит туристов с одним из 

выдающихся историко-архитектурных памятников Украины, с музеями и выставками, 

находящимися на его территории. 

В отличие от предыдущих изданий, в фотопутеводителе 

представлены иллюстрированный схематический план музейного городка, маршруты обзорных 

и тематических экскурсий, разнообразные справки.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

100 грн.продам

17.05.2017

Одесса Путеводитель. 1977г. Анна Долженкова, Петр Дяченко \ Могу выслать почтой.

Одесса. Путеводитель Год выпуска 1977 Авторы Анна Долженкова, Петр Дяченко Формат издания 130х165 мм (средний формат) Количество страниц 200 Тираж 125000 Издательство Маяк Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание От издателя Путеводитель знакомит с историко-революционными и

85 грн.продам

24.10.2020

Пластинка Грег Бонам и дуэт "Липс" (Великобритания)

Виниловая пластинка Грег Бонам и вокальный дуэт «Липс» (Великобритания), запись из государственного центрального концертного зала. Состояние отличное, пластинка  NM-, конверт VG+. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.

50 грн.продам

01.10.2023

John Varvatos Artisan Флакон от туалетной воды парфюма мужского, в плетенной корзине оплетке из соломы. 10 фото Могу выслать почтой.

John Varvatos Artisan Флакон от туалетной воды парфюма мужского, в плетенной корзине оплетке из соломы  колпачка нету.запах еще есть из дозатора. ФЛАКОН ПУСТОЙ в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

100 грн.продам

09.06.2016

Делаю экспертную оценку для вывоза иконы из Украины

Делаю экспертную оценку для вывоза иконы из Украины. Хотите вывезти икону из Украины? Если вы считаете, что икона не является культурной ценностью, но есть основания полагать, что могут возникнуть осложнения при прохождении таможенного контроля, то необходимо получить справку , что объект культурного назначения

Поп.Наст.