Открытка С Новым Годом Художник А. Любезнов 1985 г. Чистая. Не Подписана. 11 фото

Опубліковано: 28.08.2019

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Открытка С Новым Годом Художник А. Любезнов 1985 г. Чистая. Не Подписана. 11 фото
С Новым  Годом 
Художник А. Любезнов 
1985 
 Чистая, Не Подписана
11 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

15 грн.продам

29.08.2019

Открытка С Новым годом! Художник Н. Самородов. 1967г. (Снегири. Живопись.)

Открытка С Новым годом!   Художник Н. Самородов.  1967г.  (Снегири. Живопись.) Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

40 грн.продам

19.10.2024

Петухов В.С. Погребной Ф.Н. Голубые дороги туризма. Художник Б.И. Шинчук. Одесса Маяк 1976г. Путеводитель 10 фото

Петухов В.С. Погребной Ф.Н. Голубые дороги туризма. Художник Б.И. Шинчук. Одесса Маяк 1976г. 128 с., ч/б фотоилл. + 12 вкл. цв. фото Твердый переплет.О морском туризме.  Путеводитель по всем Черноморским городам по которым ходили туры теплоходов, в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои

80 грн.продам

17.02.2015

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год. \ Могу выслать почтой.

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год.СОДЕРЖАНИЕ:От издателя:Рассматривается методика ремонта цветных переносных телевизоров, даются практические рекомендации поиска неисправностей. Приводятся описания и характерные неисправности современных моделей переносных телевизоров.

30 грн.продам

19.05.2019

Салипод Лейкопластырь СССР. 1981 год. Запечатанный

Салипод Лейкопластырь СССР.1981 год. Запечатанныйв объявлении 5 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

24.01.2017

"Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще!"- Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий Михайлович

Рисовать я стал с самого детства.Поэтому этот вид творчества стал важной частью жизни!На заказ рисую уже 9 лет!Все мои портреты нарисованы с полной отдачей ! - с  хорошим настроением и обладают позитивной энергией!                                                  Почему Вам стоит заказать портрет карандашом у

40 грн.продам

05.07.2023

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. \ 10 фото Могу выслать почтой

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

900 грн.продам

22.12.2018

Панно декоративное. 1950-й год.

Панно декоративное. 1950-й год. Ручная вышивка. Мулине. Состояние хорошее. Чистая. Без повреждений. Длина 96 см. Высота без бахромы 66 см. Высота с бахромой 73 см. Цена 900 грн. Оплата на карты "Приватбанка" или "Ощадбанка" и отправка "Укрпочтой" или "Новой почтой".

договірнапродам

27.04.2020

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

Поп.Наст.