Продам 2 одинаковые книги Эмиль Золя \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 13.08.2021

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Продам 2 одинаковые книги Эмиль Золя \ Могу выслать почтой.
Продам 2 одинаковые книги. Эмиль Золя
цена за обе книги.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

13.08.2021

Эмиль Золя Том-26 Собрание сочинений в 26-и томах

Эмиль Золя Том-26 Собрание сочинений в 26-и томах Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

80 грн.продам

17.02.2015

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год. \ Могу выслать почтой.

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год.СОДЕРЖАНИЕ:От издателя:Рассматривается методика ремонта цветных переносных телевизоров, даются практические рекомендации поиска неисправностей. Приводятся описания и характерные неисправности современных моделей переносных телевизоров.

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

100 грн.продам

30.10.2015

Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратуры. З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. Паскур \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявлениякого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 48шт. фото Название: Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратурыАвтор: З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. ПаскурИздательство: Львов."Каменяр"Год: 1984Страниц: 186Серия или Выпуск: Справочное

Поп.Наст.