Василий Ардаматский. Безумство храбрых \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 15.08.2021

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Василий Ардаматский. Безумство храбрых \Могу выслать почтой.
Из недостатков отсутствуют первые страницы, начало с пятой страницы, см. фото

Описание
Василий Иванович Ардаматский с 1929 года работает радиожурналистом. Во время Великой Отечественной войны выходит его первая книга рассказов "Уменье видеть ночью". Затем издаются повести о военных летчиках: "Они живут на земле" и "В полете!", книга рассказов разных лет "Встречи", книги-очерки о всемирных фестивалях молодежи в Берлине и Москве, приключенческие повести "Опасный маршрут", "Ответная операция", "Он сделал все, что мог", "Я 11-17".
Новая повесть Василия Ардаматского, "Безумство храбрых", - рассказ о героических приключениях узников фашистского лагеря, ведущих самоотверженную борьбу со своими палачами, с фашизмом.

Для старшего возраста.
Характеристики
Автор
Ардаматский Василий Иванович
Издательство
Издательство Детской литературы
Год выпуска
1963
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Василий Ардаматский
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Вес с упаковкой, г
150
Количество страниц
168
Язык издания
Русский

Редактор
Пахомова Ирина Викторовна
Иллюстратор
Лурье Андрей А.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

100 грн.продам

17.05.2017

Одесса Путеводитель. 1977г. Анна Долженкова, Петр Дяченко \ Могу выслать почтой.

Одесса. Путеводитель Год выпуска 1977 Авторы Анна Долженкова, Петр Дяченко Формат издания 130х165 мм (средний формат) Количество страниц 200 Тираж 125000 Издательство Маяк Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание От издателя Путеводитель знакомит с историко-революционными и

70 грн.продам

07.11.2018

Селедочница Рыбница Тарелка. Зарубежная, возраст более 50 лет. длина 39 см вес -1,08 кг, 7 фото Могу выслать почтой

Селедочница Рыбница Тарелка. есть клеймо Зарубежная, есть клеймо  размеры - в длину 39.5 смв ширину 25 смвес -1,08 кгв объявлении 7 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

20.09.2019

Фото Открытка - Поздравляю С 8 Марта. 1950-60 года. с почтовой маркой.(Могу выслать почтой)

Фото Открытка - Поздравляю С 8 Марта. 1950-60 годас Почтовой маркой Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления 

Поп.Наст.