Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Василий Ардаматский. Безумство храбрых \Могу выслать почтой.

Василий Ардаматский. Безумство храбрых \Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 25 грн.

Из недостатков отсутствуют первые страницы, начало с пятой страницы, см. фото

Описание
Василий Иванович Ардаматский с 1929 года работает радиожурналистом. Во время Великой Отечественной войны выходит его первая книга рассказов "Уменье видеть ночью". Затем издаются повести о военных летчиках: "Они живут на земле" и "В полете!", книга рассказов разных лет "Встречи", книги-очерки о всемирных фестивалях молодежи в Берлине и Москве, приключенческие повести "Опасный маршрут", "Ответная операция", "Он сделал все, что мог", "Я 11-17".
Новая повесть Василия Ардаматского, "Безумство храбрых", - рассказ о героических приключениях узников фашистского лагеря, ведущих самоотверженную борьбу со своими палачами, с фашизмом.

Для старшего возраста.
Характеристики
Автор
Ардаматский Василий Иванович
Издательство
Издательство Детской литературы
Год выпуска
1963
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Василий Ардаматский
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Вес с упаковкой, г
150
Количество страниц
168
Язык издания
Русский

Редактор
Пахомова Ирина Викторовна
Иллюстратор
Лурье Андрей А.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Ручки дверные фарфор ручка фарфоровая ссср. 8 фото. Door handles. porcelain
Ручки дверные фарфор ссср. диаметр - 6.1 см в длину относительно
Джангар Песнь седьмая. Детские стихи и сказки. 1974г. Элиста. Калмыцкое книжное издательство. \ Могу выслать почтой.
Джангар Песнь седьмая. Детские стихи и сказки. Элиста. Калмыцкое книжное издательство.
Колокольчик Школьный Выпускной СССР 1980 год.
Колокольчик Школьный Выпускной СССР 1980 год.
Уздеников В.В. "Монеты России 1700-1917", 1-е издание 1986 год -504 страницы-Формат 175*240, твердая обложка, Москва
 Уздеников В.В. "Монеты России 1700-1917", 1-е издание 1986 год -504 страницы-Формат 175*240, т
Елочный шар "Старый Львов" ручная роспись
Львов - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда и навсегда. Со своим очарованием и уютн
Картина Северные волки
3
Картина Северные волки

Картина "Северные волки" вышита крестиком. На ней изображены два северных волка в лесу. Формат картины 32 х 21 см. Картина без рамки. Рамка стандартная, деревянная + 50,00 грн.

Картина «Весенняя веранда»
3
Картина «Весенняя веранда»

Картина «Весенняя веранда» вышита крестиком. На ней изображены цветущие деревья вокруг превосходной летней веранды. Формат картины 21 х 27 см.

Картинка Две белочки
3
Картинка Две белочки

Картинка "Две белочки" вышита крестиком. Она отлично подойдет на подарок маленькому ребенку. Формат картины ≈ 17 х 17 см. Картинка без рамки. Рамка стандартная, деревянная + 50,00 грн.

Картина «Кот в цветах»
2
Картина «Кот в цветах»

Картина «Кот в цветах» вышита крестиком. На ней изображен черно-белый кот в разноцветных цветах. Формат картины 18,5х 25,5 см. Картинка без рамки. Рамка стандартная, деревянная + 50,00 грн.

Картинка Романтическое свидание
2
Картинка Романтическое свидание

Картинка "Романтическое свидание" вышита крестиком на белой канве или есть еще вариант на желтой канве. На ней изображена молодая пара в ресторане за столиком. Картинка отлично подойдет на подарок молодой паре. Формат картины 20 х 15 см. ...