Руководство по эксплуатации и Схема. Генератор ГЗЛ-1

Опубліковано: 05.09.2025

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Руководство по эксплуатации и Схема. Генератор ГЗЛ-1
Руководство по эксплуатации и Схема Генератор ГЗЛ-1
в объявлении 6 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

100 грн.продам

30.10.2015

Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратуры. З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. Паскур \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявлениякого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 48шт. фото Название: Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратурыАвтор: З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. ПаскурИздательство: Львов."Каменяр"Год: 1984Страниц: 186Серия или Выпуск: Справочное

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

100 грн.продам

23.07.2022

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ.

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн.   1.      Инструкции по ремонту. Toshiba 75 шт. 616 МБ 2.      Статьи. 11 шт. 843 КБ 3.      Автоматическое регулирование систем

20 грн.продам

28.02.2018

Чингиз-Хан - Василий Ян (Янчевецкий)произведение трилогии - Нашествие монголов. Историческое произведение, удостоенное Государственной премии.

Чингиз-Хан - Ян Василий Роман «Чингиз-хан» В. Г. Яна (Янчевецкого) — первое произведение трилогии «Нашествие  монголов». Это яркое историческое произведение, удостоенное Государственной премии  СССР, раскрывающее перед читателем само становление экспансионистской программы  ордынского правителя, показывающее сложную

Поп.Наст.