Богумирский, Б.С. Руководство пользователя ПЭВМ \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 30.10.2015

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Богумирский, Б.С. Руководство пользователя ПЭВМ \ Могу выслать почтой.

Богумирский, Б.С.
Руководство пользователя ПЭВМ
должно быть в 2 томах -  на продажу только Том-2 !,  страницы: 359-720
Издательство: OILCO
Переплет: мягкий; 720 страниц; 1992 г.
ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный
Язык: русский

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

кого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 12шт. фото

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

45 грн.продам

14.08.2021

Почепа А. Телевидение в вопросах и ответах. Справочник. Одесса - Маяк 1966г. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

в объявлении 9 фотоСодержание  смотрите на фото в объявлении.Почепа А. Телевидение в вопросах и ответах Одесса - Маяк 1966г. В предлагаемой читателю книге в популярной форме изложены основы устройства и работы телевизионного приемника, сведения о типовых приемных антеннах и вопросы эксплуатации и ремонта телевизоров.Книга,

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

Поп.Наст.