+380681118432
Бисквит – кондитерское изделие, которое имеет, наверное, самые давние традиции. Наверное потому, что бисквит сам по себе редко употребляется как законченное блюдо, а является основой для чего-то большего. Торты, пирожные, рулеты, кексы – во всех этих кондитерских изделиях бисквит является основой. Той основой, от которой и зависит качество продукции. Требования, которые предъявляются к хорошему бисквиту, довольно высоки. Он должен отличаться воздушной, нежной и пористой структурой. Только в этом случае бисквит можно использовать, с легкостью наполняя его разнообразной начинкой.
Все многообразие бисквитов можно поделить на две части: классические и шифоновые (масляные). В составе бисквита классического отсутствует сливочное масло, что значительно понижает калорийность продукции. Которая у бисквита, кстати, намного меньше, чем у остальных мучных изделий. А конкретных рецептов великое множество и современное оборудование для мучных кондитерских изделий позволяет добавлять в бисквит дополнительные компоненты: шоколад, орехи, сухофрукты, лимонную цедру, мак, ваниль или какао-порошок.
Качественное оборудование для кондитерского цеха мини пекарен по качеству выпускаемой продукции мало чем отличается от печей на больших кондитерских предприятиях. Для тех самых, которые требуют больших площадей, или же сложны в обслуживании. И небольшая линия для бисквитов, проигрывая в масштабах выпускаемой продукции, несомненно будет более экономна и практична для не очень большой пекарни.
Линия для производства бисквитов АЛПК-2 – идеальное оборудование для кондитерского цеха. Цены на продукцию, которая изготовлена на такой линии, позволяют окупить затраты на ее приобретение в кратчайшие сроки. АЛКП-2 представляет из себя компактный многофункциональный комплекс, который позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию. Системы дозирования теста, системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм), системы выпечки и системы автоматической выемки готовых изделий позволяют полностью автоматизировать процесс выпечки бисквита.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства позволяет отсаживать начинку в бисквите, практически исключив потери. Принцип «дюза в дюзе» позволяет равномерно распределить начинку по всей полости бисквита. Таким образом линию можно настроить таким образом, чтобы соотношение между тестом и начинкой было таким, как это предусмотрено рецептурой. Дозаторы теста и начинки линии АЛКП-2 позволяют получить на выходе изделие с точными гранями и весом. Контроль над всей линией может осуществлять один человек. Количество кексов на линии – 312 штук, чо позволяет говорить о том, что производительность АЛКП-2 гораздо больше, чем у линий подобного лкасса.
Автоматическая линия для производства кондитерских изделий АЛКП-2, объединенная воедино с миксером, конвейером охлаждения вытяжного типа и термоусадочным упаковочным аппаратом способна кроме бисквитов производить еще большой ассортимент продукции. Сдобное печенье с начинкой и без, венские вафли и классические кексы, маффины и фигурные бисквиты.
Схожі оголошення