Линия для глазировки и декорирования кондитерских изделий

Опубліковано: 11.10.2016

Автор: Константин

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Линия для глазировки и декорирования кондитерских изделий

Декорированные и глазированные изделия  позволяют не просто  придать еще  лучший вкус, но также и значительно украшают готовую продукцию. Наиболее распространенными продуктами для глазирования изделий служат  кондитерская и шоколадная  глазури. Шоколадное глазирование очень часто встречается на сегодняшний день.  Глазирование конфет, глазирование фруктов   шоколадом можно выполнить в какой-то отдельной части либо же полностью. Также можно наносить различные узоры с определенными параметрами, которые заданы на  блоке дозирования.

Но необходимо отметить, что шоколадное глазирование должно выполняться на специальном оборудовании, которое называется линия глазирования.

С применением линии глазирования можно осуществлять  глазирование фруктов, конфет, печенья и других изделий. При шоколадном глазировании изделие   становится намного вкуснее, а также и красивее по внешнему виду. Глазирование фруктов и других изделий - это многоэтапный процесс.

В составе глазури могут быть использованы  какао либо же  заменители. Выбор зависит от цены сырья. Линия   глазирования включает в себя: глазирующую машину, имеющую  опционный  блок  декорирования, конвейер охлаждения и выкатную  ванну, предназначенную  для растопки глазури.

А сейчас опишем подробно составные  элементы линии глазирования. 

1.            Машина для глазирования с выкаткой ванной МГ – это, пожалуй, один из наиболее важных составных элементов линии глазирования. С использование данной машины можно  выполнять шоколадное глазирование, а также и глазирование кондитерской глазурью.  Такая машина используется для механизации глазирования конфет и различных кондитерских  изделий шоколадной глазурью.  При помощи электронного регулятора обеспечивается  задание необходимой температуры, а также ее поддержание на требуемом уровне и контроль.

2.            Охлаждающий конвейер – это также важная составная часть линии глазирования. Данное оборудование  применяется  для автоматизации охлаждения кондитерских глазированных  изделий на  различных предприятиях пищевой промышленности.  Принцип работы состоит в том, что конвейер приводится в движение  при помощи электродвигателем, а также  и редуктора,  частотно-регулируемый привод используется  с целью плавного изменения  скорости. На конвейер укладывается продукция, предназначенная  для охлаждения,  затем она  поступает в специальную  зону работы   воздухоохладителя.  Конвейер  подает  охлажденные изделия на стол сбора готовой продукции.

3.            Третья составная  часть линии глазирования – это термоусадочный аппарат  упаковочный ТПЦ-550.  Без данного аппарата также невозможно глазирование фруктов и других изделий. Он используется   для упаковки  разной продукции в особую  термоусадочную пленку. Благодаря этому можно  производить   упаковку большого  круга продукции: сахар, крупы, конфеты, хлеб,  консервы, печенье, пиво, семечки, вода, пельмени, полуфабрикаты и много другого. Основным плюсом  ТПЦ-550, несомненною является универсальность данного оборудования.

Таким образом, подводя итоги  сказанному выше, отметим, что линия глазирования предназначена для глазирования  фруктов, конфет, печенья и различных кондитерских изделий. Одним из самых  популярных видов  сейчас является  шоколадное глазирование. Для того,  чтобы приобрести качественное оборудование  для глазирования конфет, кондитерских изделий, обращайтесь в нашу компанию.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

02.03.2024

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20 - призначений для замісу дріжджового тіста з високою вологістю, збивання кремів, перемішування фаршу для механізації процесу приготування різних  кондитерських та кулінарних сумішей, таких як яєчні та вершкові креми, білкові маси, муси, муси, рідке тісто. об'ємом до

договірнапродам

19.11.2012

продам линию глазированных сырков

продам линию глазированных сырков б. у. срочно 85000 евро Линия «ЛГС 10» предназначена для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без нее. Для упаковки глазированных сырков на горизонтальном упаковочном автомате устанавливается многослойная пленка с полноцветным рисунком

100 грн.продам

23.11.2012

Электроклапан для дозировочных станций и установок.

Электроклапан для дозировочных станций и установок.Описание.Электроклапан применяется для внутризаводского дозирования в различных дозировочных станциях и устройствах по обеспечению непрерывных технологических процессов. Например, при дозировании жидкого жира, заквасок,  дрожжей, солевого и сахарного растворов,

договірнапродам

10.11.2015

Банкомойка для ополаскивания стеклотары

Устройство для шпринцевального ополаскивания водой и обработки водяным паром стеклянных банок перед наполнением продуктом. Используется в линиях производства молочных, мясных, овощных консервов. Плавная регулировка производительности с помощью частотно-управляемых приводов транспортера и толкателя тары. Состав

30 000 грн.продам

04.10.2020

Котел для производства шоколадной глазури

Применяются для механизации приготовления заварного теста, рисовых, кукурузных смесей, сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности; различных соусов, пищевых смесей и аналогичных пищевых эмульсий.  Котел варочный

1 000 000 грн.продам

07.04.2022

Продается мельница skiold frp-500,Донецк

Мельница переработки зерна и кофе Датской компании SKIOLD производства Дания.Всего пять линий производительностью 8 тонн в сутки каждая.Самовывоз.Полный комплект с силосами.Звоните на телеграм или вотсапп

договірнапродам

29.06.2014

Линия убоя и переработки свиней

Мы производим комплексные линии убоя и переработки свиней производительностью до 300 туш/час. Сфера наших услуг включает проектирование, подбор, комплектацию, поставку убойного оборудования, а также монтаж, пуско-наладку, гарантийное обслуживание и ремонт. Подбираем необходимое убойное оборудование, подходящее

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

договірнапродам

20.04.2009

Комбайн для производства пельменей ....

ПРЕДЛАГАЕМ комбайны для формирования безодходным методом из теста и фарша: а. пельменей, пирожков б. клёцек типа „копытце”, силезких, вареников „ленивых” и галушек без начинки Вместе с * Аппаратом для тепловой обработки * создают технологическую линию. Такой комплект в значительной ступени уменьшает количество

договірнапродам

23.05.2012

Сепараторы крохмала, жироулавливатель

Жироуловитель (он же сепаратор жира) используется для очистки сточной воды от жиров и от взвешенных частиц, которые ему удаётся "поймать" вместе с жиром. Представляет собой герметическую ёмкость с несколькими перегородками, которые охлаждают жидкость и замедляют её течение. В результате весь неэмульгированный жир

2 000 грн.продам

19.12.2013

Сепаратор Винница

Модельный ряд сепараторов под мойку включает в себя как промышленные (наземное и подземное исполнение), так и компактные модели для непосредственного монтажа под мойкой посуды. Устанавливаются такие жироуловители под мойку непосредственно под сливным отверстием мойки, и позволяют существенно увеличить срок

договірнапродам

28.01.2014

Резервуары для питьевой воды

Изготавливаем баки для воды из пищевого полиэтилена. Форма баков: прямоугольная, горизонтально-овальная, вертикальная и плоская. Объем емкостей – от 100 л и выше. Технология изготовления, вес, толщина стенки емкостей нашего производства обеспечивают многолетнюю эксплуатацию данных изделий в любых погодных  условиях.

Поп.Наст.