Линия для производства овсяного печенья

Опубліковано: 11.10.2016

Автор: Константин

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Линия для производства овсяного печенья

 Указанный в названии вид печенья стал элементом традиционного чаепития в нашей стране. Недорогой и вкусный, он любим всеми поколениями. А основание высокоприбыльного и стабильного бизнеса на оборудовании для кондитерского цеха не требует длительных поисков сырья. Особенно упроститься этот процесс с оборудованием для печенья от компании «БКВ-ГРУПП». Но сначала об особенностях рецептуры и приготовления печенья овсяного.

 Для его изготовления используют и пшеничную, и овсяную муку. Собственно, именно поэтому его и называют «овсяным». Традиционно, на оборудовании для кондитерского производства в промышленных количествах рецепты не очень отличаются от бытовых. Так, для конвейерного характера выпечки на специальном оборудовании для печенья добавляют сахарный песок. Жировой основой могут служить животные, и растительные жиры. Если вы будете позиционировать свой продукт как постный, естественно, нужно использовать последние. Но рецепт можно разнообразить путем добавления различных ингредиентов и расширения опций на пульте управления оборудования для кондитерского производства. Чаще всего, для этой цели применяют мед, сухофрукты и орехи, шоколад, корицу, ванилин. Специалисты компании производителя постоянно работают над совершенствованием рецептур, которые могут быть применены на оборудовании для производства овсяного печенья. Список почти бесконечный, но главное тут ориентироваться на потребительский спрос и не довести ассортиментный ряд до неоправданного количества видов.

 Конечно, промышленное изготовление печенья овсяного не обходиться без разнообразных пищевых добавок. Они неизбежны при желании собственника бизнеса обеспечить долгосрочный товарный вид на оборудовании для кондитерского производства. Многие недобросовестные предприниматели злоупотребляют всевозможными консервантами, стабилизаторами вкуса, антиокислителями, эмульгаторами. Но такая политика не только грозит здоровью потребителей, но и неэффективна с точки зрения стратегии. Ведь очень скоро покупатели разберутся в сомнительном качестве и откажутся от такой торговой марки вообще. Оборудование для печенья от завода-производителя позволяет мудрым бизнесменам поставлять натуральную продукцию при сохранении высокой рентабельности.

 Позиционировать товар можно как содержащий достаточно высокую долю полезных организму веществ. В частности – клетчатки, витаминов групп В и Е, разнообразных и микроэлементов. Наше оборудование для печенья позволяет производить сладкую продукцию, являющеюся настоящим кладезем кальция и цинка, железа и магния. Печенье из овсяной муки, которое позволяет выпекать наше оборудование для кондитерского производства, способствует улучшению пищеварения и выведению из человеческого организма шлаковой группы. Полезным оно будет и для диабетиков, тем, кому назначено диетическое питание. Оборудование для кондитерского цеха нужно подбирать с учетом его возможностей по изменению рецептур, добавок и технологии выпечки в будущем.

 Как видим, бизнес по производству печенья овсяного почти избавлен риска. Но это произойдет только в случае покупки для него надежного и долговечного оборудования для производства овсяного печенья. Известная среди кондитеров фирма «БКВ-ГРУПП» предлагает полный комплект аппаратов оборудования для кондитерского цеха завершенного цикла, которые позволяют получить готовый, упакованный продукт. В него входят:

 - миксер планетарного типа МПТ-60 для замеса теста с добавками;

 - машина непосредственной формовки пряника МФП-1;

 - конвейерная печь ПКМ модульного типа;

 - конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ, который присоединяют к основному оборудованию для кондитерского цеха.

 Заказчик также может выбрать на свое усмотрение упаковочный аппарат, который дополнит спектр оборудования для производства овсяного печенья и позволит отправлять его посредникам и покупателям.

 По сравнению с азиатскими аналогами, кондитерские печи от «БКВ-ГРУПП» имеют комплектацию деталями ведущих европейских производителей и качественную сборку. Разнообразие блок-форм позволяет наладить успешное и прибыльное производство печенья овсяного при невысоких энергозатратах. Оборудование для производства овсяного печенья получает бесплатное гарантийное обслуживание на протяжении года и сертификат соответствия.


ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

19.11.2012

Линия по производству творога Я9 ОПТ 5 БУ

Линия по производству творога Я9 ОПТ 5 БУ

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

100 грн.продам

11.06.2013

Электрокипятильники КНЭ-25, КНЭ-50, КНЭ-100.

Описание. Кипятильник непрерывного действия электрический типа КНЭ-50 предназначен для приготовления кипяченой воды в пищевых предприятиях и общественного питания. Кипятильник работает от сети переменного тока с номинальным напряжением 220 и 380 В частотой 50 Гц.Соответствующий принцип работы позволяет постоянно

договірнапродам

10.11.2015

Банкомойка для ополаскивания стеклотары

Устройство для шпринцевального ополаскивания водой и обработки водяным паром стеклянных банок перед наполнением продуктом. Используется в линиях производства молочных, мясных, овощных консервов. Плавная регулировка производительности с помощью частотно-управляемых приводов транспортера и толкателя тары. Состав

75 000 грн.продам

21.04.2017

Смеситель кормов (змішувач кормів) Гном 500кг

Компания» Биоэкопром» является производителем комбикормовых заводов разной мощности и объемов от 500 килограмм до 10 тонн. Вертикальные смесители «Гном» используются для смешивания различных сырьевых материалов, комбикормов или порошкообразного продукта, костную или рыбной муку.   Смесители «Гном» работают как

1 000 000 грн.продам

07.04.2022

Продается мельница skiold frp-500,Донецк

Мельница переработки зерна и кофе Датской компании SKIOLD производства Дания.Всего пять линий производительностью 8 тонн в сутки каждая.Самовывоз.Полный комплект с силосами.Звоните на телеграм или вотсапп

100 000 грн.продам

15.04.2024

А2-ШФЗ для овсяного печенья, пряников

А2-ШФЗ для овсяного печенья, пряников, б/у в рабочем хорошем состоянии, в комплекте с двумя частотниками - 100 тыс.грн.

договірнапродам

21.06.2011

Линия для переработки *Твердых* овощей !!

ПРЕДЛАГАЕМ линию для предварительной обработки перед заморозкой овощей „твердых”: моркови, петрушки, свёкы и других. Производительность: 1000-2500 кг/час. Включен шеф-монтаж, запуск и обучение персонала. ПРИГЛАШАЕМ !

договірнапродам

02.06.2020

Линия для производства коротких макарон 350 кг/час б/у

Линия для производства коротких макарон 350 кг/час б/у Состав линии: Предварительная сушилка, сушилка Макаронный пресс Бункера хранения Упаковочные машины ОпцииВ наличии есть предложения так-же на большую производительность. Все предложения предоставляем по запросу. Ждем Ваших обращений. C уважением, компания

договірнапродам

15.04.2009

Мясоптицепереработка

Предлагаем комплексные линии по переработке птицы любой производительности, пр-ва Польши, Китая, Полтавы. Гибкий подход к комплектованию.Линия, конвейер по переработке кроликов. Монтаж, наладка, сервис.Размещение, проектирование.

договірнапродам

02.02.2011

Стеллажи полочные

Стеллажи полочные. Полочные стеллажи предназначены для применения на складах, в офисах, в подсобных помещениях, промышленных предприятиях. Технические данные полочного стеллажа: Стеллажи полочные изготовлены из высококачественной стали. Покрытие полочного стеллажа - порошковое полимерное / оцинкованные Цвет

договірнапродам

21.07.2016

Линия для производства галетного печенья, крекеров и галлет

Данная автоматическая линия предназначена для производства затяжного печенья, в том числе «Мария», «Петит буре», «Зоологическое», сладкий и соленый крекер и т.п.Производительность: 300-1200  кг/часКоличество слоев теста: 8-16Сырьё: мукаЭнергоноситель для печи: электричествоВсе компоненты, контактирующие с

Поп.Наст.