Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Опубліковано: 01.10.2024

Автор: Наталия

500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье
Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги
1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення
2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні
+ Кейсы о внедрении ТОС
Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс
Издательство Логос
Язик русский

Книга в Києві подивитись і забрати можливо по вул.Льва Толстого 16 (вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16 ) с 10.00 до 18.00 Пн-Пт, Сб с 10.00 до 15.00
Или отправлю новой почтой

Это издание Цели особенное- юбилейное. Этот бизнес-роман, впервые появившийся на книжных полках 20 лет назад, 
к сегодняшнему дню переведен более чем на 30 языков и продолжает расходиться миллионными тиражами во всем мире. 
Автор книги Элия М.Голдратт- всемирно признанный лидер в области развития новых концепций и систем управления бизнесом. 
Его идеи приводят к таким кардинальным переменам в работе фирм и организаций, что его справедливо называют  гуру переворота в бизнесе
Дело не в везенье- это продолжение "Цели". Это книга о том, что успех в бизнесе-это результат не везения, а эффективной стратегии, 
разработанной на основе системного подхода к управлению фирмами.
Впервые в мире эта книга выходит с кейсами по Теории Ограничений Систем

ОТ АВТОРА
Цель - это роман о НОВЫХ глобальных принципах производства. 
Это роман о людях, пытающихся разобраться, почему крутится их мир, чтобы сделать его лучше. 
Они думают над своими проблемами логически и последовательно, и им удается определить "причинно-следственные" связи между своими действиями и полученным результатом. 
В процессе этого они выводят несколько основных принципов, применяют их на практике и благодаря этому спасают свой завод и добиваются успеха.
В моем представлении наука это не больше, чем понимание того, как устроен мир и почему он так устроен. 
Наши научные знания на любой данный момент это просто состояние нашего понимания. 
Я не верю в абсолютные истины. И я боюсь подобных взглядов, потому что они препятствуют поиску путей, ведущих к более глубо кому пониманию. 
Каждый раз, когда мы полагаем, что у нас есть окончательный ответ, прогресс, развитие науки и поиск более глубо кого понимания останавливаются. 
Однако понимание мира не само цель. По моему убеждению, к знанию необходимо стремиться для того, чтобы сделать мир лучше сделать жизнь совершеннее.
Есть несколько причин, почему я решил представить мое пони мание производства как оно работает (реальность), и почему оно работает таким образом в форме романа. 
Во-первых, я хотел об легчить понимание этих принципов и показать, 
как они могут упоря дочить тот хаос, с которым мы так часто сталкиваемся на производственных предприятиях. 
Во-вторых, я хотел проиллюстрировать дейст венность этого понимания и ту пользу, которую оно может принести. 
Достигнутые результаты не вымысел. Это то, чего добились реально существующие производственные предприятия. 
Западный мир вовсе не обречен на второе или третье место в производстве. 
Если мы просто поймем правильные принципы и будем применять их на практике, мы сможем конкурировать с кем угодно. 
Я также надеюсь, что ча татели увидят применимость и ценность этих принципов и для орга низаций другого типа: банков, больниц, страховых компаний, ише семей. 
Возможно, во всех организациях существует такой же потен циал для роста и улучшения.
И наконец, и это самое важное, я хотел показать, что каждый из может быть выдающимся ученым. 
Я уверен: секрет того, чтобы боль хорошим ученым, лежит не в возможностях нашего мозга. 
У нас их достаточно. Нам просто нужно смотреть на действительность откры тыми глазами и подвергать то, что мы видим, тщательному логичес кому анализу. 
И ключевым здесь является мужество признать несоот ветствие того, что мы видим и к каким заключениям приходим, и устоявшегося порядка вещей. 
Именно умение подвергнуть сомнению устоявшиеся исходные посылки приводит к неожиданным, ведущим к решению идеям. 
Практически каждый, у кого есть опыт работы на производстве, испытывает определенные сомнения относительно ис пользования показателей эффективности производственного учета для контроля за деятельностью. 
И все же лишь малая толика напря мую посягнула на неприкосновенность этих "священных коров" Прогресс в углублении понимания требует того, чтобы мы подверга ли сомнению основные исходные посылки относительно того, ка устроен мир и почему он устроен таким образом. Если мы сможем лучше понять наш мир и принципы, управляющие им, я полагаю нашажизнь станет лучше.
Удачи вам в ваших поисках этих принципов и в вашем собственном понимании "Цели".
Элия Гоздрати
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

40 грн.продам

04.09.2016

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. \ Могу выслать почтой

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. Только первый том(книга)СП ИНТЕРЭКСПЕРТ - М.Ф ИНФО-ТРЕЙД 1991г. 286 с.Мягкая обложка.Пособие представляет собой комплексный курс, построенный на материале американского варианта английского языка и содержащий описание фонетических, лексических

30 грн.продам

01.11.2017

Шахрова М.М. Цветная фотосъемка. Изложены основы цветной фотографии. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Шахрова М.М. Цветная фотосъемка К.: Тэхника, 1988. — 39 с. Изложены основы цветной фотографии и кратко рассмотрены  различные фотопринадлежности, применяемые для этой цели.  Рассчитана на фотолюбителей.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

договірнапродам

21.09.2022

Зарубежный детектив библиотека в 26-х томах (в наличии - 22 тома), 1990-92г.г.вып, состояние - отличное

Зарубежный детектив: библиотека в 26-х томах (в наличии - 22 тома), 1990-92г.г.вып, состояние - отличное, Рига ,"ДОК Латвии" Зарубежный детектив: вып. 1, Д.Чейз ("Дело о наезде", Ч. Вильямс "Долгая воскресная ночь") Библиотека в 22-х томах), Рига ,"ДОК Латвии", 1990г., состояние - отличное, 1989г., состояние

100 грн.продам

11.07.2023

Библиотека риэлтора в электронном виде.

Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г.  4 части:                        1.      Справочник риэлтора                               720

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

159 грн.продам

10.08.2015

Книга парикмахерское дело, А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г.

Продам книгу "Парикмахерское дело", А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине

1 200 грн.продам

20.04.2024

Книга "Социальная Синаптическая Пластичность"

"Социальная Синаптическая Пластичность" - это уникальное практическое руководство, разработанное для помощи специалистам и организациям, работающим с людьми, нуждающимися в социальной поддержке. В основе этой книги лежит идея о том, что мозг, как компьютер может менять код програмного обеспечения выполняющегося на

Поп.Наст.