Рамз Бабаджан. Библиотечка избранной лирики 1968 г. Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.11.2016

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Рамз Бабаджан. Библиотечка избранной лирики 1968 г. Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.
Год выпуска 1968
Издательство Молодая гвардия
Серия Библиотечка избранной лирики
Мягкая обложка, 32 стр. 
Формат: 70x108/32 (130х165 мм) 

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

40 грн.продам

03.12.2016

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Издательство: Хосе Марти, Куба Гавана, 1986г.детская книжка \ Могу выслать почтой.

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Состояние: Нормальное Издательство: Хосе Марти, 1986г. Обложка: Мягкая обложка. 4 страницы.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

70 грн.продам

11.06.2017

Василий Шукшин Я пришел дать вам волю

Издательство: Литература Артистикэ, Кишинев 1983 г.Состояние идеальное. Твердый переплет, чуть увеличенный формат. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.    

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

389 грн.продам

16.11.2020

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.   Смотрите оригинальные фотогра,фии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю

Поп.Наст.