Сильные мести не жаждут. Ю. Бедзик . Воениздат. Военная проза.(Корсунь-Шевченковская операция) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 15.01.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Сильные мести не жаждут. Ю. Бедзик . Воениздат. Военная проза.(Корсунь-Шевченковская операция) Могу выслать почтой.
Сильные мести не жаждут

Автор: Бедзик Юрий Дмитриевич
Жанр: Военная проза
Язык: русский
Год: 1971
Издатель: Воениздат
328 стр.

В книге собраны роман, повести и рассказ о Великой Отечественной войне.
В центре романа «Сильные мести не жаждут» — события, связанные с 
Корсунь-Шевченковской операцией, в результате которой была окружена и ликвидирована 

крупная группировка гитлеровских войск на Правобережной Украине. Повесть «Вас ждут, 

тридцатый» посвящена мужеству летчика-штурмовика и украинской девушки, ставшей 

стрелком-радистом, их яркой и горячей любви. В повести «Штурман» рассказывается о 

подвиге, совершенном советским летчиком-штурманом на земле Югославии. Все эти 

произведения отличаются острым сюжетом и читаются с интересом.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Зарубежный детектив библиотека в 26-х томах (в наличии - 22 тома), 1990-92г.г.вып, состояние - отличное

Зарубежный детектив: библиотека в 26-х томах (в наличии - 22 тома), 1990-92г.г.вып, состояние - отличное, Рига ,"ДОК Латвии" Зарубежный детектив: вып. 1, Д.Чейз ("Дело о наезде", Ч. Вильямс "Долгая воскресная ночь") Библиотека в 22-х томах), Рига ,"ДОК Латвии", 1990г., состояние - отличное, 1989г., состояние

200 грн.продам

01.10.2024

Траут Сила простоты/Искусство Торговли по методу Сильва/Враг внутри Бучанан

Сила простоты: руководство по успешным бизнес-стратегиям /Джек Траут с Стив Ривкин / 2001г. 224стр./твердый переплет /состояние новой книги/  цена 150грИскусство Торговли по методу Сильва Подробное описание практики успешного маркетинга /Хозе Сильва, Эд Бернд /2003г. мягкая обложка/ хорошее состояние/цена 200грВраг

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

1 200 грн.продам

20.04.2024

Книга "Социальная Синаптическая Пластичность"

"Социальная Синаптическая Пластичность" - это уникальное практическое руководство, разработанное для помощи специалистам и организациям, работающим с людьми, нуждающимися в социальной поддержке. В основе этой книги лежит идея о том, что мозг, как компьютер может менять код програмного обеспечения выполняющегося на

Поп.Наст.