Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The Dragon

Опубліковано: 10.01.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The Dragon

Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The DRAGON

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

25.10.2017

Кружка восьмиугольник, для холодных напитков. пластик. СССР. размеры в объявление. Могу выслать почтой.

Кружка восмиугольник,  для холодных напитков. пластик.СССРвысота 10смдиаметр(от одного дальнего ребра до другого) - 8.3смдлина одного ребра - 3смтолщина стенок(пластика) ~2.5ммВес кружки - 80граммВместимость - 360грамм водыесть 2шт.35грн. - 1шт.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -  board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

02.09.2020

Приватизация жилья сборник законодательных актов 1992 г. Раритет, Первоисточник. 9 фото \ Могу выслать почтой.

Приватизация жилья сборник законодательных актов 1992 г. Раритет, Первоисточник в объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

договірнакуплю

21.06.2022

Покупаем столовое серебро - Дорого!

Для формирования коллекции покупаем столовые изделия из серебра: ложки, ножи, вилки, стопки, рюмки, бокалы, кружки, подстаканники, тарелки, блюда, сахарницы, сервизы.  Наши эксперты помогут Вам оценить столовое серебро, окажут всяческую помощь и консультацию, которая положительно отразится на продаже. Услуги

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

договірнапродам

01.02.2020

"Portrait oil on order according to the photo. Portrait on order"

Professional artist portrait painter Yuri Mikhailovich. I draw portraits to order from a photo in a realistic style, extensive experience. Website grischenkoy.photoshare.ru To contact me, write to Viber +380671049578 or email Grischenko_Y@i.ua tel: +380734188341

320 грн.продам

08.09.2021

Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold) Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы. Лейбл: Maritim – 47 324 NU Формат: Пластинки, LP Страна: Germany Жанр: Jazz Стиль: Easy Listening. Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой

250 грн.продам

01.06.2024

CD The Beatles

The Beatles – More Beatles Label: BRS – BRS 73160 Format:  CD, Compilation, Unofficial Release Country: Europe Style:  Rock & Roll, Soft Rock, Pop Rock, Classic Rock. Состояние отличное: NM/NM. Отдам при встрече или отправка в день заказа "Новой почтой" и "Укр почтой" при заказе до 15:00.

395 грн.продам

22.12.2017

Витражная картина «Атака дракона»

Серия «Зазеркалье»: Атака дракона Размер живописного поля: 200 х 200 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Необычное фольгированное стекло-основа даёт восхитительный оптический эффект яркого блеска изображения в отражённом свете! К сожалению, фото не передаёт этот феномен:(

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет \ Могу выслать почтой.

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

35 грн.продам

06.02.2020

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет.\есть Содержание \Могу выслать почтой.

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет. Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

Поп.Наст.