Кофейная кружка Высококачественный тонкий фарфор Перламутр Барановский ФЗ Барановка. 10 фото

Опубліковано: 12.01.2024

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Кофейная кружка Высококачественный тонкий фарфор Перламутр Барановский ФЗ Барановка. 10 фото

Кофейная кружка Высококачественный тонкий фарфор Перламутр Барановский ФЗ Барановка .

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

10.01.2024

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср. 10 фото

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

25.10.2017

Кружка восьмиугольник, для холодных напитков. пластик. СССР. размеры в объявление. Могу выслать почтой.

Кружка восмиугольник,  для холодных напитков. пластик.СССРвысота 10смдиаметр(от одного дальнего ребра до другого) - 8.3смдлина одного ребра - 3смтолщина стенок(пластика) ~2.5ммВес кружки - 80граммВместимость - 360грамм водыесть 2шт.35грн. - 1шт.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -  board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

210 грн.продам

23.03.2017

Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767;  Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia;  Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

70 грн.продам

25.08.2017

Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь Год выпуска 1979 Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич Издательство Вища школа Тип издания Отдельное издание От издателя В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым Годом! Фото Е. Игнатович 1968 г

Открытка С Новым Годом!  Фото Е. Игнатович  1968 гв объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду. Продать фарфор дорого

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду таких заводов: Ереванский фаянсовый завод, Конаковский фаянсовый завод, Ленинградский фарфоровый завод им. Ломоносова, Фарфоровый завод в Дулево, Новгородский фарфоровый завод «Пролетарий», Барановский фарфоровый завод, Полонский фарфоровый завод, Березновский фарфоровый

845 грн.продам

30.01.2014

Бокал для вина J.P. Chenet Винные бокалы Жан Поль Шене

Винный бокал J.P. CHENET - это знаменитый изогнутый, кривой ( на кривой ножке ) бокал - узнаваемый образ старинной французской винной марки Жан Поль Шене. Винный бокал J.P. CHENET - это знаменитый изогнутый, кривой ( на кривой ножке ) бокал - узнаваемый образ старинной французской винной марки Жан Поль Шене. 

договірнакуплю

22.03.2018

Купим старинные и современные изделия из серебра

Купим старинные и современные изделия из серебра: портсигары, подстаканники с чернением, в технике филигрань,  с накладками из других материалов, гравированными изображениями, ”в рубчик”,  с рельефными изображениями, украшенные эмалями, коробки для табака и сигар и другие; посуду, чайные сервизы, чашки, чайники,

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

Поп.Наст.