Современный сонник. Тадеуш Конвицкий. нравственно-философский роман Польского писателя.\ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 23.02.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Современный сонник. Тадеуш Конвицкий. нравственно-философский роман Польского писателя.\ Могу выслать почтой.
Современный сонник

Год выпуска 1966
Сохранность Хорошая
Автор Тадеуш Конвицкий
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 344
Издательство Прогресс
Переводчик Ю. Мирская
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание

О книге
В книге представлен нравственно-философский роман польского писателя Тадеуша 
Конвицкого "Современный сонник".

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

01.05.2017

Монолог Современного Хлестакова. Апрелевский завод грампластинок.

Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинокМонолог Современного Хлестакова.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

350 грн.продам

21.09.2022

Фенимор Купер 6(шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный корсар и Лоцман

Фенимор Купер 6 (шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный Корсар и ЛоцманЦена 1 (одной) на выбор - 350 грн1. Зверобой, или Первая тропа войны, приключения охотника Наталиэлл Бампо - следопыт, разведчик, непревзойденный стрелок — часто приходит на помощь людям, когда им

50 грн.продам

12.06.2024

Вселенная философа. В. Сагатовский (есть Содержание и Описание) 10 фото

Вселенная философа. В. Сагатовский           Тематика         Философия          Вид переплета         Твердый         Тип поверхности бумаги         Глянцевая         Количество страниц         224 шт         Год издания         1972         Тип полиграфической бумаги         Офсетная         ISBN  

355 грн.продам

26.12.2017

Витражная картина "Чернигов. День и Ночь."

Серия: "Города любимые"- Город - "Че" -Чернигов. Сочетание сказочных мотивов золотых куполов соборов старинного Чернигова со знаменитыми пушками на Валу будет интересно и детям и взрослым. Фантазийное единение Солнца и Луны придает очарование картине и делает воспоминание туристов о городе более зримым! Современная

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

120 грн.продам

12.03.2021

Александр Дюма "Сорок пять"

Роман А. Дюма " Сорок пять ". Алма-Ата. Издательство Художественная литература, 1982.,744 стр. Твёрдый переплет. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

500 грн.продам

01.10.2024

Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги 1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення 2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні + Кейсы о внедрении ТОС Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс Издательство Логос Язик

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

договірнаінше

27.10.2017

Современные картины маслом.Оформление разрешение для вывоза за границу из Украины

Современные картины маслом.Оформление разрешение для вывоза за границу. Если вы отправите картину по почте в другую страну без вложения в коробку разрешительных документов на вывоз, таможенники вернут ее назад и вы потеряете время и  деньги. Оформляйте все документы сразу, чтобы потом не иметь лишних проблем!

100 грн.продам

23.07.2022

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ.

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн.   1.      Инструкции по ремонту. Toshiba 75 шт. 616 МБ 2.      Статьи. 11 шт. 843 КБ 3.      Автоматическое регулирование систем

договірнапродам

01.02.2019

Бэлс А. Корни. Современный латышский роман.

Книга.  Бэлс А. Корни. Современный латышский роман.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

договірнакуплю

22.03.2018

Купим старинные и современные изделия из серебра

Купим старинные и современные изделия из серебра: портсигары, подстаканники с чернением, в технике филигрань,  с накладками из других материалов, гравированными изображениями, ”в рубчик”,  с рельефными изображениями, украшенные эмалями, коробки для табака и сигар и другие; посуду, чайные сервизы, чашки, чайники,

Поп.Наст.