Н. Цед. Азбука защиты ( рассмотрен прикладной характер использования приемов каратэ-до) \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 07.03.2015

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Н. Цед. Азбука защиты ( рассмотрен прикладной характер использования приемов каратэ-до) \ Могу выслать почтой.
Н. Цед. Азбука защиты
В предлагаемой вашему вниманию книге рассмотрен прикладной характер использования приемов каратэ-до, самым обычным гражданам даны рекомендации, как нужно действовать при самозащите. Отдельный раздел посвящен тому, как может защитить себя женщина в случае хулиганского нападения на нее. Проанализированы вопросы психологии человека, его поведения среди людей, на улице и в других общественных местах. Большое внимание уделено нравственной стороне отношения людей.
Издательство: 1990 г.
Формат: 84x108/32
125 страниц
кого заинтересует эта книга, пишите, сделаю больше фотографий страниц и обложки в хорошем качестве.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

50 грн.продам

11.03.2021

Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий ТиграновичАвторУлубеков Аркадий ТиграновичИздательствоЗнаниеГод выпуска1984Тип обложкиМягкая обложкаТип книгиБукинистикаАвтор на обложкеА. Т. УлубековТип изданияОтдельное изданиеФормат издания75x90/32Количество страниц256Язык

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

40 грн.продам

13.02.2015

Однопереходные транзисторы. Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Серия Библиотека по радиоэлектронике.

Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Однопереходные транзисторы. Серия Библиотека по радиоэлектронике. Выпуск 48. М. Изд-во Энергия. 1974г. 104с. С ил. Мягкий переплет, обычный формат.В книге рассмотрены статические характеристики однопереходных транзисторов, а также их переходные характеристики при работе на

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

100 грн.продам

19.03.2023

Книги Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде.

Книги  Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде. Формат: DJVU, PDF.  Можно на DVD дисках, по эл. Почте или на Вайбер. Цена 100 грн. тел.: 0984167487 АВТОНОМНОЕ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: Автономное водоснабжение частного дома: Ершов.Способы очистки воды. 2005 г 13

257 грн.продам

03.07.2016

Защита картофеля от болезней, вредителей и сорняков. Воловик. А.С.

Продам книгу  Защита картофеля от болезней, вредителей и сорняков. Воловик. А.С. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета

50 грн.продам

12.03.2015

Кіра й таємниця бублика Бодо Шефер

Кіра й таємниця бублика, або Формування характеру за сім кроків. Бодо Шефер. Видавництво Старого Лева, 2009

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

Поп.Наст.