Куплю знаки

Опубліковано: 22.03.2018

Автор: Андрей Викторович

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Куплю знаки
Куплю знаки, памятные, трудовой доблести, профессиональных союзов, служебные, 
добровольных обществ и общественных организаций, пожарной охраны, 
правоохранительных органов, Красной армии и вооруженных сил СССР, 
членов ЦИК и депутатов Верховных Советов, гражданских учебных заведений, 
спортивные, охотничьи , отличник и т.д.

отправляйте фото на почту  
anticvar1965@ukr.net
вайбер (063)700-40-42
Напишите ваш тел. для связи. 
Или перезвоните: тел. (096)208-31-34.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

10.07.2017

Значок Знак Динамо Киев 1961 год. Футбол Чемпионат ссср

Значок Знак Динамо Киев 1961 год.состояние нормальное, хорошее в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

100 грн.продам

06.04.2017

Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Автор:  М.Спивак Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2 Год:  1984 272c. Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать» Отрасль (жанр):  Филателия Описание:Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю знаки и значки СССР и царской России. Продать значки дорого.

Куплю знаки и значки СССР и царской России.Знаки героев труда и ударников пятилеток, Знаки строек и юбилеев предприятий 20-40х, Знаки пожарной охраны СССР, Знаки профессиональных союзов, Знаки добровольных обществ и общественных организаций, Знаки правоохранительных органов СССР, Знаки красной армии и

Поп.Наст.