Вышитые рушныки, ручной работы в ассортименте, изготовлены в 50-е годы, в отличном состоянии.
Вышитые рушныки, ручной работы в ассортименте, изготовлены в 50-е годы, в отличном состоянии.
Продам вышитую картину крестиком ,, Смуглянка". Канва Аида-16, нитки мулине ГАММА, кол-во крестиков 4160, стекло антиблик, размер картины с паспарту и рамкой 38х39 см. (без - 25х28 см.), кол-во ниток - 28. Цена картины - 1917 грн (курс 27).Расчет стоимости картины ...
Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)Фотографии для портрета Высылайте емай Grischenko_Y@i.ua или на вайбер +380671049578Сайт bogema.at.uaВторой сайт grischenkoy.photoshare.ruСсылка ...
Рисовать я стал с самого детства.Поэтому этот вид творчества стал важной частью жизни!На заказ рисую уже 9 лет!Все мои портреты нарисованы с полной отдачей ! - с хорошим настроением и обладают позитивной энергией! Почему Вам стоит заказать портрет карандашом у ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.