Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома. (состояние новой) \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 11.05.2016

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома. (состояние новой) \ Могу выслать почтой.
Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома 
Харьков: Книжный клуб. 2005г. 
400с., 
тип переплета: твердый переплет.

В книги много иллюстраций цветных и черно-белых

Рубрика: Архитектура, Строительство;

Место происхождения товара: Украина
Описание: Профессиональные советы, изложенные на страницах этой книги, помогут вам создать неповторимый и гармоничный интерьер своего дома, грамотно выбрать стиль и цветовое решение, не потеряться среди многообразия отделочных материалов, мебели и сантехнического оборудования, представленного на современном рынке.

Состояние: Хорошее.

кого интересует, могу больше фото книги скинуть на эмайл, еще 10 фото

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.11.2021

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Состояние - как новая.\ Могу выслать почтой.

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Впечатляющая история о любви,  искуплении и о том, на что может пойти женщина ради того, чтобы похоронить призраки прошлого. Состояние - почти как новая. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

350 грн.продам

21.09.2022

Тарзан (Эдгар Берроуз) (в наличии том 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), 1991-1993г.г.вып, состояние - отличное

Тарзан (Эдгар Берроуз), в наличии 7 книг (том № 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), твердый переплет, состояние отличное, 1991-1993 г.вып, Вильнюс (Литва)Цена 1 книги на выбор - 350 грнтом 1 Тарзан приемыш обезьяны. Возвращение в джунгли. Тарзан и его звери, 1991г.выптом 3 Тарзан великолепный. Тарзан и Запретный город.

500 грн.продам

01.10.2024

Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги 1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення 2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні + Кейсы о внедрении ТОС Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс Издательство Логос Язик

400 грн.продам

03.10.2024

Контрольные вопросы для руководителя Дерек Раунтри Практическое руководство

Состояние идеальное, мягкая обложка, 288стр, содержание на фото Контрольные вопросы для руководителя Практическое руководство по развитию ваших управленческих навыков автор Дерек Раунтри Контрольні питання для керівника Практичний посібник з розвитку ваших управлінських навичок автор Дерек Раунтрі Книга в

75 грн.продам

28.06.2015

Н.С. Лесков «Леди Макбет Мценского уезда»

Подарочное издание большого размера Лесков Н.С., Рассказы и повести. Изд." Художественная литература" в идеальном состоянии - не читанная. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

договірнапродам

20.06.2024

Запрошуємо до BookMood – вашого книжкового раю!

BookMood – це місце, де кожен знайде книгу для душі. Наш інтернет-магазин пропонує широкий асортимент літератури, швидку доставку та привабливі ціни. Зануртеся у світ книжок разом з BookMood! Чому обирають BookMood? Широкий асортимент: Від класики до новинок, ми маємо все для вашого читання. Зручний інтерфейс:

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

80 грн.продам

17.02.2015

Устройство ремонт и эксплуатация электробытовых приборов. Абрам Глаз, Семен Щербитов(описано устройство имеющихся в эксплуатации и выпускаемых промыш.

нормальное состояние книгиАвторы: Абрам Глаз, Семен Щербитов Языки: Русский Издательство: Высшая школа 1970 г. Дополнительные характеристики Страниц 272 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Тираж 50000 экз. Переплет Твердый переплет Аннотация к книге: В книге описано устройство имеющихся в эксплуатации и

350 грн.продам

10.09.2024

Дианетика; Л.Рон Хаббард ; Здоровый мозг

Отличное состояние, твердый переплет. М 1999 год 530 стр. Вышлю укр или Новой почтой при оплате Приват, можно накладным платежом, при получении в отделении, или при встрече ст.м. Арсенальная, КИЕВ. Звоните, смс, или Вайбер 0964596648. Діанетика: Сучасна наука про психічне здоровья

100 грн.продам

19.03.2023

Книги Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде.

Книги  Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде. Формат: DJVU, PDF.  Можно на DVD дисках, по эл. Почте или на Вайбер. Цена 100 грн. тел.: 0984167487 АВТОНОМНОЕ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: Автономное водоснабжение частного дома: Ершов.Способы очистки воды. 2005 г 13

10 грн.куплю

18.12.2021

Куплю ваши книги и домашние библиотеки

Куплю ваши книги и домашние библиотеки.  Покупаем Книги любой тематики, но выборочно. Самовывоз в Киеве и области, расчет на месте. А также интересны предметы времен СССР: фотоаппараты, значки, ножи, модели машин, фарфоровые статуэтки, часы, предметы интерьера и многое другое. Тел.: (063) 785 34 85. Сергей.

договірнапродам

15.02.2019

Огород у дома. Горбатенко.

Книга.  Огород у дома. Горбатенко. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом почтовыми службами

Поп.Наст.