Все, что было в планшете. С. Липшиц. Издательство Эльбрус, г. Нальчик(10 фото)

Опубліковано: 28.06.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Все, что было в планшете. С. Липшиц. Издательство Эльбрус, г. Нальчик(10 фото)

Все, что было в планшете. С. Липшиц

Издательство Эльбрус,  г. Нальчик

1971г.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

08.11.2021

В. Маяковский. Кем быть? Художник Асеев. Издательство: Детская Литература \ Могу выслать почтой.

В. Маяковский. Кем быть? Худ. Асеев. 1984 год Издательство: Детская Литература Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

210 грн.продам

23.03.2017

Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767;  Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia;  Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

35 грн.продам

20.09.2019

Фото Открытка - Поздравляю С 8 Марта. 1950-60 года. с почтовой маркой.(Могу выслать почтой)

Фото Открытка - Поздравляю С 8 Марта. 1950-60 годас Почтовой маркой Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления 

70 грн.продам

27.01.2020

Книга "Радиотовары (товароведение)" Черкасов А.Л.\Могу выслать почтой. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Учебник включает следующие главы:  основные сведения по радиоэлектронике, радиоизмерительные приборы, элементы и узлы радиоаппаратуры, электронные приборы, химические источники питания, радиоприемники и радиолы, магнитофоны, телевизоры, электропроигрыватели и комбинированные устройства.  В новом издании дополнены

35 грн.продам

06.02.2020

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет.\есть Содержание \Могу выслать почтой.

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет. Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

Поп.Наст.