Футбол на всю жизнь. Блохин Олег Владимирович , Аркадьев Дэви Аркадьевич. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 06.07.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Футбол на всю жизнь. Блохин Олег Владимирович , Аркадьев Дэви Аркадьевич. (Могу выслать почтой)
Описание
Заслуженный мастер спорта Олег Блохин, еще не расставшись с футболом, стал легендарной личностью в своем виде спорта. Ему принадлежат почти все рекорды, которые регистрируют статистики футбола. Но дело даже не в фантастических для отечественного футбола цифрах забитых голов или сыгранных Блохиным матчей в составах клуба и сборной. Главный "рекорд" - долголетие высочайшего мастерства замечательного советского футболиста. 
Эта книга - словно бы исповедь Олега Блохина. Он рассказывает о своей жизни в футболе, об интересных событиях, в которых ему, игроку киевского "Динамо" и сборной Советского Союза, довелось участвовать. 
В этом издании рассказывается о многотрудном "окне" в Европу, которое удалось пробить Олегу Блохину, о его выступлениях в чемпионатах Австрии в составе клуба "Форверст" из Штайра, а также о прощальном матче-бенефисе Олега в июне 1989 года. 
Рассказ Блохина дополняет и комментирует журналист и литератор Дэви Аркадьев.
Сообщить о неточности в описании
Характеристики

Название
Футбол на всю жизнь
Автор
Блохин Олег Владимирович , Аркадьев Дэви Аркадьевич
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Издательство
Вэсэлка
Тираж
150000
Год выпуска
1989
Количество страниц
440
Комментарий
2-е издание, дополненное.
Редактор
Литвиненко Е. П.
Иллюстратор
Вересюк Вадим Павлович
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет

Многие предложения на многих страницах подчеркнуты ручкой.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

22.05.2019

Футбол 1989 СКА Одесса (Могу выслать почтой)

Футбол 1989 СКА Одесса Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

50 грн.продам

10.07.2017

Значок Знак Динамо Киев 1961 год. Футбол Чемпионат ссср

Значок Знак Динамо Киев 1961 год.состояние нормальное, хорошее в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

15 грн.продам

08.09.2019

Открытка С Новым годом, новыми успехами жизни, труде, учебе .Художник М. Сапожников 1968 г.

Открытка С Новым годом, новыми успехами жизни, труде, учебе . Художник М. Сапожников 1968 г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

договірнапродам

27.04.2020

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

Поп.Наст.