Стaтуэтка Клoyн подставка из фарфopoвого набора Клoyнада. Циpк Бapaновка \10 фото. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 14.07.2023

Автор: продавец

400 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Стaтуэтка Клoyн подставка из фарфopoвого набора Клoyнада. Циpк Бapaновка \10 фото. Могу выслать почтой.

Статуэтка Клоун подставка из фарфорового набора Клоунада. Цирк Барановка

Состояние: физических проблем нету

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 грн.продам

02.03.2023

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза. 200мл. размеры есть. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза Размеры: диаметр - 9см диаметр низ - 4см высота - 6.7 см Вместимость - 200мл в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

17.03.2023

Футляр от Набора Кофейных Ложек. Бархат внутри.(в объявлении 10 фото Могу выслать почтой)

Футляр от Набора Кофейных Ложек. Бархат внутри. ложки которые были в футляре - есть 1 фото в объявлении в длину эти ложки были- 108.4 мм продается Футляр без ложек! в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

9 800 грн.продам

13.10.2017

Световой меч Люка Скайуокера, Звездные войны, эпизод 6

Световой меч Люка Скайуокера из 6-го эпизода Звездных войн, точная копия меча из фильма. Производитель - Hasbro, лицензия от STAR WARS. Модель Force FX, серия Black Series. Меч Люка Скайуокера воспроизводит звуки, известные по фильму, а именно: -гудение работающего лазера -шипение при включении и выключении -режущие

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

210 грн.продам

23.03.2017

Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767;  Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia;  Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

22 000 грн.куплю

13.09.2017

Выгодно продать столовое серебро в Харькове

Дорого, выгодно постоянно скупаем столовое серебро любых проб и в любом состоянии, в любом комплекте в Харькове, постоянно интересуют: • серебряные сервизы; • наборы столовых приборов; • серебряные портсигары; • серебряные ложки; • серебряные вилки; • серебряные ножи; • серебряные вазы; • серебряные кувшины;

договірнакуплю

22.03.2018

Купим старинные и современные изделия из серебра

Купим старинные и современные изделия из серебра: портсигары, подстаканники с чернением, в технике филигрань,  с накладками из других материалов, гравированными изображениями, ”в рубчик”,  с рельефными изображениями, украшенные эмалями, коробки для табака и сигар и другие; посуду, чайные сервизы, чашки, чайники,

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

Поп.Наст.