Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс Аксом

Опубліковано: 15.08.2016

Автор: Константин

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс Аксом
Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ – универсальное оборудование для широкого спектра кондитерских и пищевых производств, в том числе как оборудование для мармелада.
Уникальное предложение на рынке позволяет отсаживать и отливать:
- мармелад (желейный и жевательный);
- нуга;
- суфле "Птичье молоко";
- зефир и пастила;
- ирис и помадные массы;
- жировые и крахмальные начинки;
- сиропы и вода;
- и многое другое;
Отличительные особенности:
 постоянная циркуляция массы и наличие подогрева бункера и отсадочного блока обеспечивают стабильную работу и высокую точность веса отсаживаемой и отливаемой продукции на оборудовании для суфле;
 управление на базе программируемого логического контроллера обеспечивают гибкую настройку параметров работы комплекса-машины производства помадных конфет коровка;
 использование пневматических узлов Camozzi, итальянских мотор-редукторов Tramec и других комплектующих высокого качества залог минимальных затрат на обслуживание при эксплуатации вследствие отсутствия необходимости частого ремонта оборудования для жевательного мармелада;
 широкий ассортимент используемых масс и легкость в настройке позволяют легко переводить машину с работы с мармеладом на помадные конфеты и прочее за несколько часов, что позволяет создать обширный каталог выпускаемой продукции, учитывая уникально-высокую производительность данного комплекса при минимальных размерах оборудования для ириса.
 2 варианта движения конвейера – с остановками и постоянное движение. Это позволяет выбрать и настроить оптимальный режим для каждого вида продукции на машине остадки начинок.
 возможность увеличения производительности увеличении рабочей зоны блока отсадки/отливки оборудования для производства пастилы;
 ПИД-регулирование подогревов бункера и блока отсадки суфле на оборудовании;
• оборудование рассчитано и на постоянную работу в составе линий и на работу по сменам с остановками на ночь и выходные;
 быстрая окупаемость за счет отличного соотношения стоимости оборудования и производительности. Это благоприятно сказывается на себестоимости выпускаемой продукции на машине мармелада;
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

19.11.2012

продам линию глазированных сырков

продам линию глазированных сырков б. у. срочно 85000 евро Линия «ЛГС 10» предназначена для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без нее. Для упаковки глазированных сырков на горизонтальном упаковочном автомате устанавливается многослойная пленка с полноцветным рисунком

5 000 грн.продам

10.12.2012

Котлы пищеварочные КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250.

Описание. Koтел КПЭ-160 пpeднaзнaчeн для пpигoтoвлeния пepвыx, втopыx и тpeтьиx блюд нa пpeдпpиятияx oбщecтвeннoгo питaния. Пo кoнcтpуктивнoму иcпoлнeнию кoтел КПЭ-160 cтaциoнapный, cнaбжeн пpeдoxpaнитeльным клaпaном, cpaбaтывaющим пpи пoвышeнии дaвлeния дo 0,055-0,065 MПa (0,55-0,65 кгc/cм. кв). Haибoлee oтвeтcтвeнными

договірнапродам

10.12.2014

Бутылкомоечная машина Б6-ВМГ-3 для мойки бутылок и снятия этикетки с оборотной тары

       Машина бутылкомоечная Б6-ВМГ-3 предназначена для мойки стеклянных бутылок объемом 0,33 и 0,5 литра.        Машина находилась на консервации (НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛАСЬ) и приведена в рабочее состояние, в т.ч.:       Установлена современная Система измерения температуры моющих жидкостей       Машина готова

договірнапродам

01.06.2020

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000 – 2000 кг/час

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1000 – 2000 кг/час Технические данные: Главный привод: мощность - 2,2 кВт Обороты на выходе: 7,3-47 мин Привод щеток: мощность - 0,37 кВт Привод разрезающего узла: мощность - 0,37 кВт Привод вибрационного стола: мощность - 0,75 кВт Габаритные размеры: Длина:

договірнапродам

02.03.2024

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20 - призначений для замісу дріжджового тіста з високою вологістю, збивання кремів, перемішування фаршу для механізації процесу приготування різних  кондитерських та кулінарних сумішей, таких як яєчні та вершкові креми, білкові маси, муси, муси, рідке тісто. об'ємом до

договірнапродам

29.06.2014

Линия убоя и переработки крупного рогатого скота (КРС)

Осуществляем проектирование убойных цехов, хладобоен и цехов по первичной переработке скота различной производительности, предназначенных для убоя крупного рогатого скота и свиней. Разрабатываем технологические решения, которые соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и

175 000 грн.продам

21.04.2017

Комбикормовые заводы, смесители Гном 4000 кг

Компании «БИОЭКОПРОМ» производит комбикормовые заводы любых размеров и производительности, от 500 килограмм до 10 тонн. Комбикормовые установки состоят из молотковой высоко производительной пневматической дробилки, смесителя вертикального типа смешивания и электронных весов для программирования рецептуры корма.

80 000 грн.продам

04.10.2020

Темперирующие машины

Темперирующие машины предназначены для автоматического темперирования (подогрев или охлаждения с перемешиванием) и хранения с автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких кондитерских, шоколадных масс - какао тертого, жиров, шоколадной глазури, конфетных начинок и других продуктов. Оборудование

15 000 $продам

30.10.2013

Установка кавитационной обработки дрожжевой массы для приготовления автолизатов марки ВА-0,6

Национальным институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка для включения в технологическую схему приготовления автолизатов дрожжей в качестве основного технологического элемента, а также  для приготовления суспензии бентонита при проведении технологических обработок сусла и виноматериалов с

договірнапродам

02.03.2016

ts-14 nagema темперирующая машина для шоколадных масс

.Назначение — для темперирования шоколадных масс с массовым содержанием жира не менее 26%. Производительность – 1200 кг/час. Мощность – 8.1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм Масса: 1600 кг Производитель: Nagema, Германия, .после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика.Без предоплаты,оплата

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

договірнапродам

05.10.2012

Дозатор жидких компонентов

Станция дозирования четырех жидких компонентов ДЖК-4 предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на хлебопекарных предприятиях. Главным преимуществом ДЖК-4 является использование пережимных пневмоуправляемых клапанов собственной конструкции. Пережимные клапаны

Поп.Наст.