Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс Аксом

Опубліковано: 15.08.2016

Автор: Константин

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс Аксом
Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ – универсальное оборудование для широкого спектра кондитерских и пищевых производств, в том числе как оборудование для мармелада.
Уникальное предложение на рынке позволяет отсаживать и отливать:
- мармелад (желейный и жевательный);
- нуга;
- суфле "Птичье молоко";
- зефир и пастила;
- ирис и помадные массы;
- жировые и крахмальные начинки;
- сиропы и вода;
- и многое другое;
Отличительные особенности:
 постоянная циркуляция массы и наличие подогрева бункера и отсадочного блока обеспечивают стабильную работу и высокую точность веса отсаживаемой и отливаемой продукции на оборудовании для суфле;
 управление на базе программируемого логического контроллера обеспечивают гибкую настройку параметров работы комплекса-машины производства помадных конфет коровка;
 использование пневматических узлов Camozzi, итальянских мотор-редукторов Tramec и других комплектующих высокого качества залог минимальных затрат на обслуживание при эксплуатации вследствие отсутствия необходимости частого ремонта оборудования для жевательного мармелада;
 широкий ассортимент используемых масс и легкость в настройке позволяют легко переводить машину с работы с мармеладом на помадные конфеты и прочее за несколько часов, что позволяет создать обширный каталог выпускаемой продукции, учитывая уникально-высокую производительность данного комплекса при минимальных размерах оборудования для ириса.
 2 варианта движения конвейера – с остановками и постоянное движение. Это позволяет выбрать и настроить оптимальный режим для каждого вида продукции на машине остадки начинок.
 возможность увеличения производительности увеличении рабочей зоны блока отсадки/отливки оборудования для производства пастилы;
 ПИД-регулирование подогревов бункера и блока отсадки суфле на оборудовании;
• оборудование рассчитано и на постоянную работу в составе линий и на работу по сменам с остановками на ночь и выходные;
 быстрая окупаемость за счет отличного соотношения стоимости оборудования и производительности. Это благоприятно сказывается на себестоимости выпускаемой продукции на машине мармелада;
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

03.09.2013

Молочное оборудование

Молочное оборудование полные комплексы!!! заводы целиком!!!

договірнапродам

10.12.2014

Бутылкомоечная машина Б6-ВМГ-3 для мойки бутылок и снятия этикетки с оборотной тары

       Машина бутылкомоечная Б6-ВМГ-3 предназначена для мойки стеклянных бутылок объемом 0,33 и 0,5 литра.        Машина находилась на консервации (НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛАСЬ) и приведена в рабочее состояние, в т.ч.:       Установлена современная Система измерения температуры моющих жидкостей       Машина готова

2 500 грн.продам

21.10.2015

Электрокипятильник КНЭ-50/100Б.

Описание.Электрокипятильник непрерывного действия КНЭ-50/100Б предназначен для приготовления пищевого кипятка на предприятиях общепита, в детских садах, школах, медицинских учреждениях и т.д.Электрокипятильник предназначен для эксплуатации в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями.Электрокипятильник соответствует

700 грн.продам

28.09.2016

Термос 6л. пищевой.

Термос пищевой 6 л.Термосы для горячего питания широко используются для нужд армии, больниц, сельского хозяйства, выездного питания, а также в других сферах, где необходимо поддерживать температуру теплой пищи в течении долгого времени. Описание.Термосы для еды представляют собой цельную конструкцию, идеально

договірнапродам

02.06.2020

Протирочная машина для фруктов, овощей и ягод 1-2 т/час

Протирочная машина для фруктов, овощей и ягод 1-2 т/час Предоставляем Вашему вниманию машину для протирки косточковых плодов, фруктов, овощей и ягод. При переработке определенного сырья, плоды необходимо пропускать через дробилку (яблоки, груши и другие).   В машине имеется возможность смены сит. Предназначается машина

80 000 грн.продам

04.10.2020

Темперирующие машины

Темперирующие машины предназначены для автоматического темперирования (подогрев или охлаждения с перемешиванием) и хранения с автоматическим поддержанием заданной температуры жидких и полужидких кондитерских, шоколадных масс - какао тертого, жиров, шоколадной глазури, конфетных начинок и других продуктов. Оборудование

28 200 грн.продам

10.02.2021

Насос диспергатор, эмульгатор, гомогенизатор

Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор), далее по тексту диспергатор, предназначен для приготовления высоко диспергированных, гомогенизированных, жидких, мало и средне вязких эмульсий и суспензий, многокомпонентных составов из трудно смешиваемых и нерастворимых жидкостей в пищевой, косметической, фармацевтической,

договірнапродам

02.03.2024

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20 - призначений для замісу дріжджового тіста з високою вологістю, збивання кремів, перемішування фаршу для механізації процесу приготування різних  кондитерських та кулінарних сумішей, таких як яєчні та вершкові креми, білкові маси, муси, муси, рідке тісто. об'ємом до

договірнапродам

29.06.2014

Линия убоя и переработки крупного рогатого скота (КРС)

Осуществляем проектирование убойных цехов, хладобоен и цехов по первичной переработке скота различной производительности, предназначенных для убоя крупного рогатого скота и свиней. Разрабатываем технологические решения, которые соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и

15 000 $продам

30.10.2013

Установка кавитационной обработки дрожжевой массы для приготовления автолизатов марки ВА-0,6

Национальным институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка для включения в технологическую схему приготовления автолизатов дрожжей в качестве основного технологического элемента, а также  для приготовления суспензии бентонита при проведении технологических обработок сусла и виноматериалов с

договірнапродам

02.03.2016

ts-14 nagema темперирующая машина для шоколадных масс

.Назначение — для темперирования шоколадных масс с массовым содержанием жира не менее 26%. Производительность – 1200 кг/час. Мощность – 8.1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм Масса: 1600 кг Производитель: Nagema, Германия, .после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика.Без предоплаты,оплата

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

Поп.Наст.